選單 首頁 搜尋

偷吃女婿!台南「最狂岳母」被神出 竟是36歲美魔女

2017/10/25 10:08 字級:
偷吃女婿!台南「最狂岳母」被神出 竟是36歲美魔女
▲示意圖,非新聞當事人(左),網友神出這位岳母的臉書,她外表相當年輕(右)。(圖/翻攝爆料公社臉書、Pixabay,合成圖為LINE圖片授權:hiking)

原來八點檔演的都是真的!一名女子PO網淚訴,親生媽媽居然色誘自己老公,2人還發生性關係,媽媽還四處放話要女婿與女兒離婚,這等家醜引來上萬人關注。有網友將這位「最狂岳母」肉搜出來,現年僅36歲,皮膚白皙且外型姣好,身材也相當曼妙,是不折不扣的「美魔女」,完全看不出已經當阿嬤。
 
正宮與小三的愛恨糾葛時有所聞,但這位正宮如今控訴的竟然是自己的母親!正宮意外發現丈夫與母親有染,氣得在「爆料公社」臉書爆料,「要不是因為你是我媽,我早就提告了,愛上我老公,還跟我老公上床,還在外面四處說我老公要跟我離婚!」血淚控訴老公跟自己的媽媽亂倫。
 
女兒也秀出,與母親針鋒相對的Line對話紀錄,只見媽媽沒有絲毫愧疚,還義正嚴詞表示,「說真的,今天他夠愛你,他就不會來愛我,玩弄我的感情,隨便!」、「是他來愛我的,不管是真心的、不是真心的,這都不能怪我!」不斷試圖推卸責任,讓女兒氣急敗壞怒嗆,「你要知道你這樣是小三,而且你是他的岳母,這樣你也愛得下去?」

▼網友神出這位岳母的臉書,她外表相當年輕(圖/翻攝自爆料公社臉書)

 
​這段家醜外揚後,由於劇情太曲折離奇,吸引上萬網友圍觀,也有許多人好奇這位媽媽到底有甚麼樣的魅力,讓女婿甘冒大不韙偷吃。有網友就肉搜出當事人的臉書,這位媽媽與女兒長相相當神似,但媽媽外表相當年輕,2人比起母女更像是姊妹。
 
網友爆料指出,這名媽媽是70年次的「美魔女」,年僅36歲相當年輕,雖然已經升格當阿嬤,但保養得宜,皮膚白皙還有一雙水汪汪大眼睛,身材窈窕纖細,外表也近乎凍齡,而女兒為86年次年僅20歲,老公的年齡才剛能考駕照,僅有18歲,2人育有1子。
 
不少網友看到這位台南「最狂岳母」的美照後,紛紛留言表示,「女婿看去都比媽媽老」、「真的是和女兒像姊妹」、「看起來很年輕」、「媽媽看起來比女兒年輕,難怪女婿會忍不住」、「看起來全部都很年輕,最老的是女婿嗎?」、「媽媽女兒沒偷生,真的很像!感覺年紀沒有差很多」、「岳母真的比較漂亮」。

▼女兒上爆料公社控訴自己媽媽。圖/爆料公社


▼女兒上爆料公社控訴自己媽媽。圖/爆料公社


▼女兒上爆料公社控訴自己媽媽。圖/爆料公社

 

 

【往下看更多】

正妹半蹲鑽進衣褲裡!狂聞男「特殊部位」嬌喊:好喜歡

月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍

 

【今日最熱門】
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉