選單 首頁 搜尋

超狂!她搶到麥當勞「四川醬」…竟換來一輛福斯轎車!

2017/10/14 21:00 字級:
超狂!她搶到麥當勞「四川醬」…竟換來一輛福斯轎車!
▲(圖/Justin Chiat 臉書)

最近,麥當勞以一日限定的方式,復刻1998年為了宣傳電影《花木蘭》所推出的四川醬(Szechuan Sauce),沒想到意外引起搶購風潮,不但賣到缺貨,甚至有人在網拍上開價1200美元(約3.6萬元台幣)買醬,而美國密西根州就有一名女子,只用一包四川醬,就換到一輛福斯轎車!

▼(圖/Justin Chiat 臉書)


綜合外媒報導,該名女子瑪莉(Rachel Marie)幸運地搶到炙手可熱的四川醬,趁大家都瘋狂「索醬」的熱頭上,在臉書一個交換社團發文,表示想用這包醬換一些大頭針。殊不知,居然有位叫做基墨的網友回覆了一張紅色轎車的照片,指出願意用這輛車「以一換一」。

▼(圖/Justin Chiat 臉書)


瑪莉原本以為基墨只是在開玩笑,但她萬萬想不到,對方真的開了那輛紅色轎車前來,要用一輛車換一包醬。待交換成功後,瑪莉發文讚嘆「感謝這件瘋狂的交易,用傳奇的四川醬換到了一台2004年的紅色福斯GOLF MK4,基墨我祝福你沉醉在醬汁中,恭喜你老兄!」

▼(圖/Justin Chiat 臉書)


由於一包醬換一輛車的事件實在太神奇,消息傳開後,基墨接受訪問表示,「我就是需要吃到那該死的醬!」因為實在太想吃到那傳說中的四川辣醬,眼看自己已經有輛可以滿足日常通勤的車,才會把另一輛車拿去交換,瑪莉也驚訝地表示「我以為連大頭針可能都沒人要跟我換,但他卻提出一輛車。」

▼(圖/翻攝麥當勞推特)


▼拍賣網站上出現驚人天價「索醬」。(圖/翻攝ebay)


 

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
獨/雲林男巡工地遭開3槍掃射 48hr後凶手離奇癌逝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉