選單 首頁 搜尋

一開門驚見「床上烤肉」滿身汗 男友瞎扯「和乾妹妹換床單」

2017/10/05 09:48 字級:
一開門驚見「床上烤肉」滿身汗 男友瞎扯「和乾妹妹換床單」
▲烤肉示意圖,與新聞當事人無關。(圖/pixabay)

中秋節烤肉似乎變成必備行程,烤肉頻繁的互動過程也容易為感情加溫,有位女網友表示,去年中秋節因烤肉而和男友在一起,今年中秋節放假,偷偷到男友住處,想給他驚喜,未料一推開房門,竟撞見男友給她「更大的驚喜」,男友竟然與乾妹在床上激戰,女網友看傻眼,直呼:「去年中秋節你陪我烤肉,今天你在跟別的女人在床上烤肉。」事後男方解釋只是在「換床單」。

▼示意圖,與新聞當事人無關。(圖/pixabay)


這名女網友在臉書「靠北男友」上表示,去年中秋節和曖昧的男生一起出去烤肉,對方說火很危險,怕她燙傷,就會主動幫忙烤肉,烤完之後還會夾給她吃,貼心的舉動,令她感動進而交往。
 
女網友表示,兩人交往期間,男友很疼她,每天陪講電話,陪逛街,聽女生訴苦,也都記得兩人的重要日子,回憶當時「真的覺得自己好幸福。」

▼兩人因烤肉認識,示意圖,與新聞當事人無關。(圖/pixabay)

 
「可是……你為什麼要這樣對我?」女網友說,想在中秋節給男友驚喜,未告知他休假,突然現身在他家,卻驚見男友與「乾妹妹」在床上激戰,「一進去你家,才剛打開你的房門,我想給你驚喜,結果沒想到,才剛推開你房門,你反而給我更大的驚喜……」

▼女網友po文敘述經過。(圖/翻攝臉書「靠北男友」)

 
女網友見男友努力滿頭大汗,在床上與女人纏綿,讓她看傻了眼:「去年中秋節你陪我烤肉,今天你在跟別的女人在床上烤肉,看你努力到滿頭大汗,是在塗白色的烤肉醬嗎? 不知道你還同時跟幾個女人一起烤肉?」文末也寫:「掰掰,我不會回來了,我也從此不烤肉了,你這*男。」網友還貼上2人的LINE對話記錄,男友說該女子「只是我乾妹」、「你聽我解釋,真的不是你想得那樣,我們兩個只是在換床單!」女方直嗆,「你真的當我很好騙是不是?你乾脆說你們在烤肉好了,你當烤網她當肉。」

 ▼女網友po出line聊天紀錄。(圖/翻攝臉書「靠北男友」)


網友們紛紛留言表示:「換床單……這理由我學起來了」、「分手歸分手,中秋節還是要烤肉」、「烤肉是無辜的!別為了一個爛男人捨棄烤肉,妳會後悔的」、「冷靜點,我可以陪妳換床單啊!打給我」、「你給了你男朋友驚喜,他卻給妳更大的驚喜」、「香腸剛烤好,吃的時候不小心,白色烤肉醬滴到床上,用髒了床單」、「真的是在換床單呀,剛結束毀滅證據」等。

▼網友留言。(圖/翻攝臉書「靠北男友」)

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉