選單 首頁 搜尋

韓風版迪士尼 東西方藝術的衝擊之美!

包ㄚ仔 2016/01/18 16:26 包ㄚ仔 字級:
韓風版迪士尼 東西方藝術的衝擊之美!

迪士尼是全世界共同的經典回憶!有人認為原汁原味的迪士尼童話故事最美,也有許多人結合創意與異國風情,為公主們變化風格!這一次,韓國知名插畫家Na Young Wu將經典童話主角們各別換上韓國服飾,沒想到完全不違和!來看看是否也讓你更熱愛這些公主吧!

 

將迪士尼公主們變身成韓國歐膩女神的就是這一位!是相當年輕卻有著細膩畫風的藝術家呢!她非常擅長將西方童話故事融合東方傳統文化,呈現出東西方藝術的衝擊之美!

 

看的出來嗎!這就是小美人魚艾麗兒呀~連邪惡女巫拿著菸斗都變得如此唯美了~

 

這是最善良的白雪公主!其實Na Young Wu相當有技巧將迪士尼主角的原配色保留,並延伸、變化成韓國服飾,因此,即便風格已大不相同,卻還是能透過整體場景和色彩知道是哪一位公主呢!

 

這是冰雪女王!換上華麗的頭冠和雪白的整體配色,真是太美了!

 

天鵝湖,換上東方傳統服飾的公主,更多了一分優雅和柔美是吧?舉手投足美得讓人窒息內!

 

小紅帽,我說啊這大野狼也太帥了~小紅帽有著一雙水汪汪大眼和東方精緻五官也是相當可愛!他們的關係根本是情侶了吧,完全看不出原先的驚恐跟害怕呀XD!

 

如果你看不出這是誰,請看左下!沒錯!這就是青蛙王子,因為是韓國當代藝術家,Na Young Wu連韓服的玉珮或是髮飾都畫得相當細緻呀!

 

看到這隻魁武的老虎,賓果!就是美女與野獸,公主同樣是相當美麗又優雅,但這一幅連男主角眼神充滿愛與溫柔的情感都畫出來了!

 

這個場景這麼經典,就是掉進樹洞裡的愛麗絲夢遊仙境囉!看看穿上韓服的兔子更有一番風味呢!

 

最後這一位就是,最近很火紅的冰雪奇緣-艾莎公主!原本就已經夠美的亮晶晶禮服,畫成東方風格,更是相當精緻呀!

 

沒想到換上韓服的公主們,在這位插畫家唯美的風格下,完美詮釋出另一種文化之美呀!小邊建議迪士尼動畫公司接下來可以大舉前進亞洲囉XD!

 

Source from《Disney Fairytales In Asian Style》

 

【往下看更多】

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

 

【今日最熱門】
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
台南混凝土車奪命拐彎!女騎士遭輾…腦漿溢出慘死
川普欲調解中國印度邊境爭議被拒 解讀深層戰略博弈
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉