選單 首頁 搜尋

剛買機票就分手…心碎女誠徵「火辣」伴遊 爽收「鮮肉履歷」

2017/10/01 16:33 字級:
剛買機票就分手…心碎女誠徵「火辣」伴遊 爽收「鮮肉履歷」
▲艾瑪與奧斯汀將於10月底一同出遊。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)

一名巴西的長髮正妹艾瑪(Emma Vowell)為了幫男友慶生,準備來一場愛與冒險的跳傘之旅,他事先買好機票並準備
給男友一個大驚喜,未料男友卻與她分手,為了不浪費機票,她利用Tinder徵求一位火辣的「神秘客」和她一起出國,共度完美的跳傘旅遊。

▼巴西陽光美女艾瑪。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)


日前19歲的艾瑪,為了慶祝男友生日她偷偷替兩人購買了飛往芝加哥的機票,據《都市地鐵報》報導,艾瑪買的機票必不能退款,靈機一動的她便在Tinder發文,「急徵火辣的你和我在11月共度這一趟跳傘之旅,我們只有出遊不談情感。」。

她收到眾多來信,並表示「當大家知道與你出遊有免費的跳傘機會時,你就會變得非常受歡迎。」,邀請訊息如同免費廣告一樣不停地從視窗中跳出,艾瑪的手機因此像小蜜蜂一樣響個不停,但這最後的機會落在一位22歲的男大生手上。

▼艾瑪於網上po文尋找火辣伴遊。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)


就讀大學的奧斯汀,以履歷的形式寄了一封邀請給艾瑪,奧斯汀在內文裡大大的推銷自己,說自己極富吸引力,更是勤奮的好學生,最重要的是他意當1周艾瑪的私人司機。

艾瑪在看完他的「履歷」後,表示:「我們確實有很多共通點,不過我要說他履歷的格式,實在糟透了!」,兩人之後相約於咖啡廳,兩了聊了近一個小時,艾瑪覺得奧斯汀長得帥,人也很有親和力,而且兩人同病相憐,都剛從上段戀情中走出來,艾瑪表示他們將於10月底一起展開跳傘之旅,且說「我們超興奮,已經等不及了!」。

▼小鮮肉奧斯汀寄了一封履歷邀請艾瑪。(圖/翻攝自emma_vowell Twitter)


▼兩人計畫一起跳傘冒險(示意圖/Pixabay)


▼兩人計畫一起跳傘冒險(示意圖/Pixabay)


▼兩人計畫一起跳傘冒險(示意圖/Pixabay)


▼兩人計畫一起跳傘冒險(示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳傘 心碎女 徵人 伴遊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉