選單 首頁 搜尋

「森林隱士」 美國男子自願獨居森林27年

2017/09/26 21:46 字級:
「森林隱士」 美國男子自願獨居森林27年
過去有時會聽到,有人因為戰爭或逃難,被迫長居在森林裡,但在美國緬因州,一名男子自願獨居在森林裡將近30年,都沒被人發現,直到他闖空門偷竊,事件才爆發,更驚人的是,警察重回他森林住處發現,不但擋風避雨措施很齊全,連雜誌等日常用品也有。
 
男子拿著大塑膠袋跑進屋子裡偷東西,乍看之下只是普通闖空門事件,但警方逮到人後,一調查卻驚嘆,因為行竊這名男子居然獨居在緬因州一個湖畔邊的森林裡,將近30年都沒被人發現,直到他潛進附近度假小屋裡偷東西曝露行蹤大家才知道,原來他已經在森林裡搭起一片自己的小天地。
 
男子在帳棚外層用繩子將大塑膠袋綁在樹幹上擋雨及擋風,裡面還有從附近度假小屋裡偷來的瓦斯桶、水桶,甚至還有雜誌,日常用品一應俱全警察看了都忍不住說,真的是大開眼界。
 
但為什麼克里斯多福要選擇這樣的生活方式?他對一名記者透露,其實一開始只是臨時起意,雖然得忍受飢餓與寒冬,還有偷竊後的罪惡感,但他覺得獨自生活比面對人群輕鬆得多,一直沒想過要重返社會,而他因行竊被逮捕之後,法院也對他從輕發落。
 
法院希望克里斯多福重回社會,但對他來說這比坐牢還難受,採訪他的記者說,這位現代森林隱士出獄後內心不斷在拉扯掙扎,要融入現代社會還有好長一段路要走。

 

【往下看更多】

8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生

什麼都賣?網購驚見「一日伴侶」 粉專推7步驟暴富法

喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金

 

【今日最熱門】
朱育賢達成生涯百轟 中職史上第22人
今年首次陸警! 第6號颱風接近時間點曝
颱風薔蜜生成!這天起豪大雨連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉