選單 首頁 搜尋

遭朋友惡揭P圖照 網美真面目曝光…她認了「悲劇長相」

2017/09/19 11:30 字級:
遭朋友惡揭P圖照 網美真面目曝光…她認了「悲劇長相」
●(圖/網紅扒皮微博)

日前大陸有網友目擊一名體態豐腴的女子不斷自拍,回家後滑手機時赫然發現,竟是火辣「網美」,神乎其技的P圖功力,讓眾人佩服得五體投地。然而,現在又有「網美」讓人跪了!微博「網紅扒皮」公布了一連串知名網紅「小澤瑪麗甜甜」的照片,直指照片超級騙,而「小澤瑪麗甜甜」本人也正面回應此事。

▼「小澤瑪麗甜甜」精緻臉蛋宛如仙女(圖/網紅扒皮微博)


微博帳號「網紅扒皮」14日貼出多張照片,指出「小澤瑪麗甜甜她才是P圖界的扛霸子吧!」,只見這位網紅有著白皙的皮膚、精緻的瓜子臉蛋,胸前的「渾圓」讓人看得目不轉睛,但是隨著「真面目」曝光,不少人都嚇壞了,因為瓜子臉變圓圓臉,纖細的手臂變粗2倍,全身上下大概只有胸前的風光依舊。

▼「小澤瑪麗甜甜」真面目曝光(圖/網紅扒皮微博)


不少網友看了表示「我的天啊!真人和本人差別太大了,就算再怎麼P,真人還是這樣啊」、「差別也太大了……我的天啊」、「終於知道為什麼長的瘦,胸還那麼大的人甚麼原因啦!全是P的」、「能P成這樣我也想學」、「這是同一個人?」。

▼(圖/網紅扒皮微博)


不過讓人意外的是,也有大批網友稱讚「就是有點胖,我覺得長得好看的呀!」、「只有我感覺沒P也挺好看的嗎?」、「我覺得她沒P和P之後只是胖瘦變了,臉其實差的沒那麼大,能看出是一個人」、「她照騙是被朋友爆出來的,她視頻洗白,所有人都替她委屈,感覺挺婊的,只是感覺」。

而這位「小澤瑪麗甜甜」也在微博上坦承,自己妝前妝後差很大,但真的也沒有整形,把照片公開的是自己的國中同學,兩人疑似有金錢糾紛,才會用這種手段報復。而她也大方表示,以後如果有時間,可以直播或者拍影片分享化妝和修圖技巧,還說過去沒有減肥動力,但現在為了替她說話的網友們,「希望大家給我一點時間,我一定會瘦回去的」。

▼(圖/小澤瑪麗甜甜微博)



 

【往下看更多】

殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命

少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用

鬼門提早開?店內人偶突轉頭 店員查監視器...想離職

 

【今日最熱門】
大媽撞凹車掏2千求別報警 他見超展開傻眼:最扯
婦拿布遮口鼻 遭公車拒載…竟咆哮踹警企圖奪槍
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網紅 網美 照片 P圖
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉