選單 首頁 搜尋

妙禪弟子嗆「師父真佛傷不了」 館長約戰:保證送他去佛祖身邊

2017/09/15 11:07 字級:
妙禪弟子嗆「師父真佛傷不了」 館長約戰:保證送他去佛祖身邊
圖/翻攝YouTube、飆捍臉書

(更新:網友留言)

有10萬信徒的「佛教如來宗」,近日被踢爆教祖妙禪收下2輛弟子集資4千多萬購買的勞斯萊斯,這讓網路健身名人「館長」陳之漢不滿,立刻創立「覽教」諷刺,引發妙禪信眾不滿,指館長吃不到葡萄說葡萄酸,師父是真佛根本傷不了。館長今(14日)也回嗆,要妙禪簽同意書約戰決勝負!

不滿各界連日來非議,妙禪弟子怒近日PO文反擊,希望網友尊重信仰,「如果師父不好,那為何那麼多校園都有如來實證社?」根本不在意凡人討論的是非對錯,他們追求的是靈性的層次,「師父是真佛,你們傷不了。」話鋒一轉,妙禪弟子直接點名館長,指他吃不到葡萄說葡萄酸,根本傷不了師父,「若真有本事,請那位XX館長來,不要光說不練,去成立教派一較高下阿。」

妙禪弟子還說,館長和網友一樣是鍵盤達人,是靈性位階低的人,這輩子、下輩子都不可能超越妙禪,「所以4000萬又如何?如果師父不好,為什麼政府不抵制?法律不抵制?」對此,館長今晚霸氣截圖反嗆,表示早創立教派,勸世人為了自己健康努力鍛鍊,「我不用捐獻而已,都是免費的。」他也完全不認同傷不了師父的說法,請妙禪、那個成佛的人簽同意書上擂台,打給全台灣人看。

▼妙禪被紫衣人團團包圍,還做愛心動作合照。圖/翻攝YouTube


館長最後更爆氣嗆妙禪信徒,「果然紫色人上輩子都是薯條,這輩子就是欠詐。」PO文一出,立發許多網友笑說支持開戰:「我要來去賣票了……史上第一次神魔格鬥賽」、「好期待,那個神的快簽啊」、「又是一場世紀拳賽了,我買館長第一回合 k.o對方」、「叫師傅來一較高下!真佛不怕拳頭」、「我賭一拳讓他成佛」、「支持妙禪上擂台」、「被夯到一拳絕對紫的不要不要的」。

報導引發網友熱烈討論,紛紛留言表示,「館長用他的覽教就可以打趴你們那假師父了,笑你們那假師父沒種」、「就算一張票收2000,我也去看」、「這弟子擺明要害師父的,館長一拳就讓你見佛祖!」、「妙禪要是被館長尻幾拳,毫髮無傷,我隔天就穿紫衣」、「弟子看師父不爽要弄給他死吧!」、「小心妙禪的『萬佛朝宗』!這招非同小可啊!」、「都已經把自己的妙禪師父說的那麼神、那麼厲害了;就不要在嘴炮了,感快和館長安排時間在擂臺上證明吧!館長我相信您的覽敎神功,一定會戰勝妙禪的!」、「館長:我打的你變妙殘啦!」

▼館長霸氣回覆。圖/飆捍臉書


▼妙禪弟子痛批館長吃不到葡萄說葡萄酸,師父是真佛根本傷不了。圖/飆捍臉書


▼成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢約妙禪單挑!圖/飆捍臉書


▼成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢約妙禪單挑!圖/飆捍臉書


 

【往下看更多】

殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命

少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用

7600萬年前恐龍畸形腿骨化石檢驗 研究員揭祕:罹患骨癌

 

【今日最熱門】
女童遭罰狂追娃娃車!女老師出面道歉:沒有要丟包
台南衛生局長偷情對話曝 俏秘書忙到高點老公突來電
金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉