選單 首頁 搜尋

豐滿甜心VS骨感天使!一張圖秒懂「男女審美」 網驚:太準

2017/09/13 15:14 字級:
豐滿甜心VS骨感天使!一張圖秒懂「男女審美」 網驚:太準
▲(圖/翻攝かぷさん推特)

​男女審美觀大不同!日本推特近期瘋傳一張2名「環肥燕瘦」的正妹合照,分析男生通常較喜歡左邊身材微肉、上圍豐滿的正妹,而右邊四肢纖細的正妹則被大多數女性喜歡,網友的「神評論」引發熱烈討論。
 
▼(圖/翻攝かぷさん推特)


有神人網友眼尖發現2位正妹的身分,左邊的正妹是女子偶像組合乃木坂46的成員伊藤卡琳,右邊則是同組合的伊藤純奈。照片中,2人都面貌姣好,唯一的差別就是身材不同。伊藤卡琳體態豐腴,上圍相當傲人,伊藤純奈則相當纖細,感覺純真有氣質。
 
網友在貼文寫道,「男人喜歡左邊,女生則偏好右邊,真的嗎?」獲得不少人認同,不少男網友表示不喜歡太瘦的身材,更喜歡左邊的正妹,「左邊的抱起來才舒適」、「當然左邊白痴才選右」、「右邊太瘦了,骨感」、「左邊肉肉才讚,而且又白」、「跟左邊一起吃燒肉,完美」。
 
不少女網友也參與討論,「女生選的話真的會選右」、「只要有胸,男人都說好」、「男人看得是胸器,女生看得是纖細」、「左邊穿衣服穿厚一點,就很容易看起來胖」。但也有網友搞笑表示,「兩邊都要」、「男生都是貪心的,要左邊的豐滿上圍加右邊的骨感」。

▼(圖/翻攝かぷさん推特)


 

【往下看更多】

8妹子組「前女友桌」 驚覺科技新貴只是工讀生

喵星人慘遭無情棄養 6年後竟替主人年賺百萬美金

超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職

 

【今日最熱門】
7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了
大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了
美衛生部長口誤「President Xi」? 朱學恒:根本狗屁
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉