選單 首頁 搜尋

神乎其技!他偶遇「肉感妹」狂自拍 上網才驚知是「野生網美」

2017/09/12 10:57 字級:
神乎其技!他偶遇「肉感妹」狂自拍 上網才驚知是「野生網美」
▲(圖/翻攝自微博)

隨著科技軟體越來越發達,不少軟體拍完照都會自動美肌,想要修圖也只要動動手指就可以完成,所以網路上有越來越多本人與照片差很大的「照騙」。大陸一名網友出遊時,在飯店的泳池看到一名體態豐腴的女子不斷自拍,當時網友並不以為意,沒想到回房滑手機時,發現一名火辣網美在微博貼出照片,赫然發現與剛剛的豐腴女子「一模一樣」,於是網友貼上2人對比照片,引發熱烈討論。
 
▼(圖/翻攝自微博)

▼(圖/翻攝自微博)


這名網友度假時偶然捕獲野生的網美,但對比現實與網美在微博貼出的照片,影中人身材火辣、四肢纖細與剛剛的豐腴女子判若兩人,但仔細觀察後,發現服裝與打卡地點都一樣。上網PO出對比照直呼:「寧願相信世界有鬼,也別相信網美微博上的照片!」

▼(圖/翻攝自微博)

 
照片曝光後,不少網友都驚呆表示網美「P圖技術真是好」,也有人到該名網美的微博嘲諷、謾罵,逼得被點名「P圖」的網美親上火線與酸民對嗆。網美澄清,自己是「歐美規格的身材」,被特定角度拍攝加上惡意P圖,才會看起來臃腫,但仍被網友嘲笑。
 
▼(圖/翻攝自微博)


網美不堪其擾只好關閉微博,近期另開新微博,無奈稱「胖是真的胖,臉也是真的很小」,並附上一張泳池美照,網美新貼出的泳池美照,和從前的鉛筆腿照片不同,較貼近真實身材,網美坦承雖然腿比較粗,但拍照會喬好角度,「我一直覺得一個人的美和其價值不應該僅僅是看他的外表,大家多給胖子一點關愛好不好,當然我也在努力健身。」希望風波盡快平息。
 

 

【往下看更多】

雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡

阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕

年薪90萬算低薪? 網揭露兩大衡量關鍵

 

【今日最熱門】
98加滿變加300!加油站打工女急哭…結局逆轉
峮峮節目PK輸慘!慘遭冰水淋身 主持群樂喊:不想回家
離不開大陸!林書豪因「這件事」崩潰 大喊:讓我走
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉