選單 首頁 搜尋

【更新】這群人遇警察開單卻「超歡樂」 網笑翻:這就是友情

2017/09/11 17:00 字級:
【更新】這群人遇警察開單卻「超歡樂」 網笑翻:這就是友情
▲(圖/網友葉林勳授權)

(新增:網友留言)

違規被警察開罰單,大部分人難免心生埋怨,被開罰單與警察爆發衝突的事件也屢見不鮮,但是有一群年輕人,看到朋友因為沒有二段式左轉被開單後,反應卻令人相當訝異。
 
▼(圖/網友葉林勳授權)


一名網友在《爆廢公社》PO出同學被開單的經過,搞笑表示,「人家是轉角遇到愛,他是轉彎被開單!」一群同學出遊,卻有人因為違規被攔下開單。一開始警察有些錯愕詢問「你們是誰?」網友便回應「我們是他同學」。警察原以為他們要幫忙求情,堅定表示「我單一樣照開。」
 
沒想到一群人卻回答「沒關係,有錯就罰我們很認同,但我想拍一張照片留念。」員警對於這個特別的要求,忍不住笑了出來,一同入鏡拍了大合照,並由另一名員警掌鏡。照片中,除了被開單的同學坐在機車上,笑得有些無奈,其他人包括員警都手比「YA」笑得很燦爛。
 
相較一般人被開單時都會「結屎面」,或是大聲咆哮為難警察,這群年輕人讓不少網友覺得「好可愛」、「這就是友情」、「史上最歡樂的罰單,應該能笑著繳錢」、「真朋友無誤」。也有不少網友稱讚,「樂觀正向態度讚哦!下次記得不要違規了」、「有錯就罰,這觀念很好,國家有你們有救了」、「好棒的思考模式,正向能量」。

報導引發熱烈討論,在場的葉姓網友也留言表示,罰單一共是600元,幾個同學湊一湊幫忙分攤,接著一起去看電影,以後會注意不違規。另外還有不少網友留言表示「好朋友就是在你最低潮的時候,先踢你兩腳再拉你起來」、「看來警察很想入鏡,如果說不用呢?警:那再開你一張藐視執法人員」、「有種青春的感覺」、「感情真好,罰單一起分攤唷」、「整個不像被開單的照片」、「如果是8+9 就直接跟警察對幹了」。

▼(圖/網友葉林勳授權)


 

【往下看更多】

殭屍片鬼娶親是真的!網揭茅山禁術:遇到會沒命

少婦患怪病!肚瘋脹20Kg成巨球 醫狂抽腹水仍無用

鬼門提早開?店內人偶突轉頭 店員查監視器...想離職

 

【今日最熱門】
為何主力都愛單筆買499張? 正解曝光 網驚長知識
羅霈穎最後身影曝光!白衣紅鞋路過手搖店 完全無異狀
金六結新兵「味覺異常」已送醫採檢!軍方證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉