選單 首頁 搜尋

台灣沙士賣到日本 變成「喝的撒隆巴斯」

2017/09/10 14:04 字級:
台灣沙士賣到日本 變成「喝的撒隆巴斯」
沙士對於很多人來說是夏天消暑聖品,但日本人卻不太能接受,認為有一股藥味,甚至說有痠痛貼布的味道,而現在日本有賣場販售台灣沙士的時候,竟然真的寫上「台灣喝的撒隆巴斯」。
 
日本超市商品百百種,現在有的地方也賣起台灣汽水或沙士,但促銷標語卻很特殊,網友PO出的照片顯示,日本商店內的水果風味,碳酸飲料上面寫著「爽口的蘋果碳酸汽水」,但隔壁的沙士卻寫著「台灣喝的撒隆巴斯」。把沙士的獨特味道直接轉變為行銷利器,讓許多台灣網友看了都忍不住大讚好有創意。
 
其實先前就有日本YouTuber街訪日本民眾,測試他們喝了沙士的反應。除了說像貼布,還有人回答藥水、漱口水,答案千奇百怪,但從他們的表情就能看出來大部分人都不太能接受。
 
不過另一款台灣特色飲料-仙草蜜,得到的反應就大不相同。結果最受歡迎的竟然是台灣獨創的茶飲料,大膽顛覆日本茶的既有概念,日本人剛開始聽到都覺得不可思議,但實際喝了之後都讚不絕口。不管反應是正面負面或搞笑,都讓日本人見識到台灣飲料的獨特風格。

 

【往下看更多】

雲林極巨閃電貫穿天空! 他查農民曆驚呆:雷神下凡

水上樂園消暑!男等海嘯慘遭「海豚」擊落 2萬人笑翻

阿嬤養的小可愛抓狂亂咬 6歲童臉上爬滿蜈蚣痕

 

【今日最熱門】
離不開大陸?林書豪因「這件事」崩潰 大喊:讓我走
98加滿變加300!加油站打工女急哭…結局逆轉
15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉