選單 首頁 搜尋

日研發逐臭機器犬 太臭會直接暈過去

2017/09/09 14:07 字級:
日研發逐臭機器犬 太臭會直接暈過去
日本人很重視氣味,有新創公司研發出了一款「逐臭」機器犬,這種可愛機器狗,可以偵測氣味,像是如果它聞到腳臭等臭味,太過難以忍受的話,就會直接暈過去。這家公司目前已經成功募資,將會在明年量產。
 
元滾滾的無辜眼睛,小嘴裡吐出舌頭,這一隻隻白色小狗可不是一般的布偶,它們的鼻子可是藏有玄機。日本新創公司研發出犬型機器人HANA CHAN,在它們的鼻子上設置感應器,根據感測到味道,依據強烈與否做出三種反應;味道很好的時候它會很開心靠近你,味道普通的時候會搖尾巴,如果味道太強烈它就會被臭暈。
 
這間新創公司元老,全都來自北九州,不只市民,就連市長都與有榮焉,對於這種可以測試味道的機器小狗躍躍欲試,脫下鞋子時有點擔心會不會臭氣逼狗,讓HANA CHAN直接被臭暈。
 
研發出HANA CHAN的新創公司目前只有三個員工,每一隻狗狗機器人都是由他們一針一線全手工製作,去年12月他們在網路上募資,成功募到了60萬日幣,可以成功朝量產化邁進。
 
未來HANA CHAN不只可以正式成為商品,還會加上噴射香味、消臭的功能,讓人不只可以隨時確認身上的味道,更能保持清香!不過一隻HANA CHAN目前售價大概訂在兩萬八台幣左右,想要擁有,荷包可得準備好才行。

 

【往下看更多】

兒偷吃理容小姐開房30次 婆婆氣炸殺進小三家談判

秦始皇的黑科技「記憶合金」?青銅劍被折彎成45度竟秒彈回

獨/信眾稱見「宋七力分身」 不怕得新冠肺炎 衛生局駁斥!

 

【今日最熱門】
21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉