選單 首頁 搜尋

沙灘日光浴!肥肚哥側寫…驚見超巨大影子 驚呆11萬網友

2017/08/20 12:00 字級:
沙灘日光浴!肥肚哥側寫…驚見超巨大影子 驚呆11萬網友

▲(圖/翻攝自推特@LOUDSTORM_MATS)

日本有位網友16日在推特上發出一張照片,讓大批網友都笑翻了。照片中他穿著一條紅色短褲躺在沙灘上,一張看似平凡無奇的照片,卻讓這名網友一夕爆紅,網友紛紛笑稱是「奇蹟」。

▼日本一名網友貼出這張照片,立刻引發網友討論。(圖/翻攝自推特@LOUDSTORM_MATS)



日本這位LOUDSTORM-MATS‏網友先前到兵庫縣竹野海岸戲水,當天晴空萬里,他打赤膊躺在沙灘上做日光浴,照片從側面拍過去,發現竟然剛好跟後面山的形狀神似,尤其是圓滾滾的肚子更是一模一樣,感覺那座山就像是他的影子,毫無違和。

這則貼文目前已達到五萬多次轉發,不只日媒紛紛報導,照片也被網友PO到臉書「爆笑公社」,馬上吸引網友瘋狂討論,直呼「都是渾然天成來的」、「根本就是他的影子」、「海獅擱淺」、「母子的概念」、「我懷疑那座山是人造的」、「養肚千日,用在這時」、「隔著海的兩座山」、「見證人生奇蹟」。




 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
婚宴一桌2萬5!他怨賓客包600元爽吃 新人反挨轟「剛好而已」
快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死
王心凌被業界封「左臉女王」 自曝左右臉不平衡
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: #沙灘 #搞笑
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉