選單 首頁 搜尋

上班看喵星人影片 提神抗憂鬱

古月言兌 2016/01/14 14:03 古月言兌 字級:
上班看喵星人影片  提神抗憂鬱

親愛的BOSS大人,以後發現員工看萌貓影片,可不要覺得他們在偷懶,他們只是想提神、舒壓而已,這可是經過科學認證的喔~

source:http://bit.ly/1RnZHHf

根據美國印第安納大學發表於《電腦與人類行為》期刊的研究,看可愛貓咪影片能促進健康,因為這些小毛球們可以提振精神、並帶來正面情緒。

source:http://bit.ly/1H7WWtS

而且不要擔心會浪費時間,因為這些影片還能提升敬業精神,「雖然人們是在工作時間看影片,但接下來都能夠以更積極的態度來面對繁重、 艱難的工作。」印大傳播學院助理教授、 也是這項研究執行者Jessica Gall Myrick)是這麼說的。

source:http://bit.ly/1I8GyZe

所以啦,以後不只是要有下午茶時間,還要有萌寵影片時間,辛苦的上班族們才有動力繼續賣命,老闆,口一嗎?

source:http://bit.ly/1I8GEQB

《Watching cat videos may actually be good for your health》 NowThis

Watching cat videos may actually be good for your health

Posted by NowThis on 2015年6月20日

訂閱噪咖的YouTube,精采影片不漏接!

 

 

【往下看更多】

撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元

 

【今日最熱門】
搭車遭駕駛和售票員輪流傷害 25歲女崩潰:我有愛滋不敢說
北部1天進帳621萬噸春雨 水利署嘆不夠:老天爺只多給6天
1個小女孩救了新竹車站 台鐵炸彈客吐犯案祕辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉