選單 首頁 搜尋

上班看喵星人影片 提神抗憂鬱

古月言兌 2016/01/14 14:03 古月言兌 字級:
上班看喵星人影片  提神抗憂鬱

親愛的BOSS大人,以後發現員工看萌貓影片,可不要覺得他們在偷懶,他們只是想提神、舒壓而已,這可是經過科學認證的喔~

source:http://bit.ly/1RnZHHf

根據美國印第安納大學發表於《電腦與人類行為》期刊的研究,看可愛貓咪影片能促進健康,因為這些小毛球們可以提振精神、並帶來正面情緒。

source:http://bit.ly/1H7WWtS

而且不要擔心會浪費時間,因為這些影片還能提升敬業精神,「雖然人們是在工作時間看影片,但接下來都能夠以更積極的態度來面對繁重、 艱難的工作。」印大傳播學院助理教授、 也是這項研究執行者Jessica Gall Myrick)是這麼說的。

source:http://bit.ly/1I8GyZe

所以啦,以後不只是要有下午茶時間,還要有萌寵影片時間,辛苦的上班族們才有動力繼續賣命,老闆,口一嗎?

source:http://bit.ly/1I8GEQB

《Watching cat videos may actually be good for your health》 NowThis

Watching cat videos may actually be good for your health

Posted by NowThis on 2015年6月20日

訂閱噪咖的YouTube,精采影片不漏接!

 

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
香港不再擁有自治?川普恐取消特殊待遇
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉