選單 首頁 搜尋

老闆你累了嗎?詢問幫球打氣 老闆傻回「加油加油加油」

2017/08/13 15:30 字級:
老闆你累了嗎?詢問幫球打氣 老闆傻回「加油加油加油」
▲(示意圖/Pixabay)

中文常常一個詞卻有多種不同的解釋,若沒有仔細看上下文可能就會跟這個老闆一樣鬧出烏龍啦!一名網友在PTT上分享,日前原PO的姐姐想在網路上買顆球給妹妹玩,看到一間賣場網頁上的敘述說「若需幫球打氣可私訊」,於是就私訊老闆 :「您好請幫我打氣喔」,沒想到老闆竟爆笑回應:「加油加油加油」。

▼老闆的誤會讓網友覺得爆笑(圖/翻攝自PTT)

網友chachakiki在PTT發文說,自己姐姐在網路上買球,只是想請老闆先幫她把氣球打氣,卻得到老闆的精神喊話「加油加油加油」,原PO姐姐先是一頭露水,過了6分鐘才得到老闆回覆「恩我看懂意思了」,對於老闆可愛的反應,原PO表示「笑到不行,都可以拍蠻牛廣告了」,直問老闆「你累了嗎?」。

這個爆笑的誤會讓不少網友笑翻,「這個有後勁」、「覺得超有畫面」、「老闆好可愛哈哈哈哈」、「笑到流淚」,還有人發現跟蠻牛的「腳踏車打氣版」廣告情節相像。


 

【往下看更多】

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
「最兇國文老師」打疫苗 小背心包不住網全歪樓:穿這樣去?
1萬元孩童防疫金不夠 北市議員提一方案被讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉