選單 首頁 搜尋

【影片】爆笑!他餵魚沒看路「撞歪」路燈 網笑:內力深厚

2017/08/13 13:24 字級:
【影片】爆笑!他餵魚沒看路「撞歪」路燈 網笑:內力深厚
▲(圖/翻攝自爆廢公社)

走路要看路!一名網友分享,一家人出去玩,弟弟側身專心在餵魚,沒想到忘記注意前方有路燈,餵著餵著竟迎頭撞上,發出「咚」的一聲,而這弟弟不是省油的燈,「有練過」的他竟把路燈整個撞歪了。
 
網友把弟弟出糗的影片分享到「爆廢公社」,搞笑表示「帥氣弟弟餵魚秀,我不爭氣的趴在地板,已通知工作人員,搶救中」。網友的弟弟疑似太認真餵魚,竟然用力撞上一旁的路燈,沒想到路燈居然被弟弟的「鐵頭功」撞壞,讓看到影片的網友們笑翻。
 


原PO事後也在留言處說明,路燈已載去維修,雙方都沒事,但不慎撞倒路燈讓弟弟覺得很無奈。網友們紛紛留言表示,「有練過鐵頭功」、「這是紙糊的燈柱?」、「頭很硬!」、「我笑到肋骨快骨折了」、「路燈是無辜的」、「少林功夫好耶!」、「到底是燈太脆弱還是弟弟的頭太硬」。
 
▼(圖/翻攝自爆廢公社)


走路不看路容易發生危險,現代人愛滑手機更是險象環生,有些機車騎士會趁等紅燈時滑手機,但這樣的行為不僅違反《道路交通管理處罰條例》,還有可能會造成交通意外。有網友在「爆廢公社」貼出照片,一名藍衣男子騎著機車,左手控制著機車龍頭,右手滑著手機,低著頭相當認真,想不到下一秒他就一頭撞上前方的公車,用力吻上公車屁股,衣服整個飛起,安全帽還脫落,相當驚險。

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉