選單 首頁 搜尋

驚!迪士尼公主未修圖照外流 真實身材竟然...

麻油妖子 2016/01/11 21:39 麻油妖子 字級:
驚!迪士尼公主未修圖照外流 真實身材竟然...

成為正妹的必備工具絕對是PS修圖,每張圖都可以化腐朽為神奇,現在有圖都沒真相啦~PS大神Loryn Brantz的惡搞功力也是ㄧ流的,把堪稱男人的夢想,女人的極致的迪士尼公主們給現實化,為了倡導健康腰圍,插畫家讓這些腰縮奶膨屁股硬梆梆的非人類比例都消失了,還給他們一個健康的身材,才不會誤導了熱愛迪士尼的小孩。

 

茉莉公主一像以水蛇腰著稱,當那纖細的小蠻腰變成了正常腰圍後,還認為很性感嗎?(妖編認為還是很性感唷,畢竟肚子要有點肉跳起舞來才好看阿!)

 

愛莉兒的變化著實讓人驚訝!卡通中的愛莉兒腰臀比例太誇張了,小朋友們可不要因為想像公主一樣“變態”而減肥瘦身,女性只要維持腰圍80公分以內,男性 90公分以內,都是健康腰圍唷!

 

從小看貝兒的重點一直沒注意到他的身材,不過經過一比之下,原來她的腰也是細到不合理阿!(書到底都唸到哪裡去了@@)

 

睡美人奧蘿拉真的很可憐,穿著如此緊繃的馬甲,看來內臟應該都爆掉了吧~正常版的腰圍看起來健康多了!

 

看起來就很健康的寶嘉康蒂前後對比就沒有這麼誇張。

 

OOPS~看完這對比腦中竟浮現韓國歐巴的…

Source from:[겨울왕곰] 겨울왕국 페러디 - [Frozen Bear] Frozen Parody's @놀라운 대회 스타킹 140315

 

Source from:These Photoshopped Disney Princesses Actually Look...Normal?

 

【往下看更多】

馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務

萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了

 

【今日最熱門】
快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」
泰國公開賽台灣內戰 周天成勝王子維進4強
家長請全班喝飲料 班導不給喝拿去做公關:我請的

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉