選單 首頁 搜尋

比牙齒卡菜渣更丟臉?就是這8個時刻...

麻油妖子 2016/01/11 20:00 麻油妖子 字級:
比牙齒卡菜渣更丟臉?就是這8個時刻...

生活總是喜怒哀樂參雜,有些時候總是讓你無顏面對江東父老,只想一頭撞牆死了算。而朋友阿,勇敢破除這尷尬的時刻吧,別讓你的好麻吉也成為他人眼中的笑柄。

 

冏冏冏冏冏
女性上完廁所,一不注意裙子就一起被穿進褲襪裡,超級冏的阿!

 

冏冏冏冏
胸部比較雄偉的女性都會有這種困擾吧~(小胸的好處~挺)襯衫的扣子時不時就被彈開,好討人厭>///<

 

冏冏冏冏
石門水庫忘了關好像頗容易發生的,你敢對你的朋友說出口嗎?

 

冏冏
邊吃東西邊跟他人交談,食物的醬汁滴得滿嘴都是也全然不知。(這種冏態妖編都已經習以為常了~菸)

 

冏冏冏
想請朋友幫你拍張美美的大頭照,不斷詢問對方自己儀容是否OK,結果卻換來這樣的下場…(這種朋友真的交不得耶~)

 

冏冏
有類似經驗的請舉手~~(又)真不知為何衛生紙這麼容易黏腳@@

 

冏冏冏冏
跟心儀對象一起共度美好的晚餐時,菜渣卡牙縫!天阿~都把人給嚇跑了。

 

冏冏冏冏
這就如同菜渣卡牙縫一般道理,下次塗口紅前,還是戴著隨身鏡吧!

 

【8 Moments You Wish Someone Would Say Something】

 

【往下看更多】

寄生上流真實上演?浴室鏡後藏房間 女鑽進去嚇呆:有人住

尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

26光年外發現「超級地球」 科學家嗨揭特殊關鍵:可能有大氣層

 

【今日最熱門】
醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」
偽日本賞櫻!嘉義縣石棹「櫻之道」 白天晚上都美麗
女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尷尬 菜渣 卡牙縫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉