選單 首頁 搜尋

柴柴教你如何在任何狀態都能玩COSPLAY!

皮卡啾00 2016/01/11 09:35 皮卡啾00 字級:
柴柴教你如何在任何狀態都能玩COSPLAY!

這隻來自日本的12歲柴柴,,不僅臉部表情與動作多變化,超萌Q樣在IG上更是擁有大票粉絲。除此之外,更厲害的非它主人莫屬!每當柴柴一睡覺,就展開COSPLAY大招,讓他怎麼睡,都有型!

空服員柴柴:「小姐您好,請問需要果汁還是水?」配備齊全的它,即使睡起叫來,仍成功詮釋空服員的優雅氣質,這真的不科學啊!

 

呼~掃地掃到好累喔~睡一下好了!這一身打掃裝,配上吸塵器清潔用品,說實話...小編我還真捨不得叫它起床打掃呢XD

 

這回工藤新一不僅變小變成科南,這次竟變成了柴柴?!看到這打扮,實在讓人對它的主人佩服到五體投地~怎麼這麼無違和啦!

 

網球王子一出手,便知有沒有!能文能武的柴柴,行業百百款,就連運動健身當然在睡夢中也不能錯過唷><

 

我愛自拍~自拍~哪裡都行,當然...連睡覺自拍也都還是大型男!

 

這個小編我只能說投降!!!你真的沒看錯,它不是狗狗,它就是星巴克商標本人

 

Snoppy柴,成功詮釋躺在屋頂上的經典角色,吼~太可愛了啦!!!

 

大家有發現是I love u嗎?那大家有發現這個U特別短嗎?柴~你彎的不夠多啦~

 

【往下看更多】

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

印度神人8歲被灌不死藥!不吃不喝靠空氣活到91歲

 

【今日最熱門】
55歲吳朋奉去世!日本女星前女友回應…洩分手原因
兩岸開打願意回營備戰?竟釣出老兵親吐當年內幕
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉