選單 首頁 搜尋

神秘車蓋黑布佔3停車位 車主身分曝光驚呆網友

2017/06/30 17:20 字級:
神秘車蓋黑布佔3停車位 車主身分曝光驚呆網友
▲(圖/翻攝自MegaHouse CLUB in 台灣 臉書)

甚麼車這麼囂張,居然霸佔了3個車位?照片中,車子還蓋上黑布相當神秘,但還是有網友一眼就認出這台車的來頭,是大家童年的回憶日本動畫《閃電霹靂車》中的「阿斯拉」,1991年開播至今仍讓許多動畫迷記憶猶新。

G8IKER 激拜客 臉書貼文
 
 
 
《G8IKER 激拜客》粉絲團PO出一張照片寫道:「在三創地下停車場,發現一台佔了三個車位的神秘車種,還故意把車牌遮起來,顯然根本沒把其他人放在眼裡,實在是太可惡了!」還搞笑備註「輪子多了不起喔」、「六輪嘴臉」。即便蓋上黑布,不少眼尖的網友還是看出「神秘車種」就是兒時的夢幻名車「阿斯拉」,而車主就是常把「衝啊!阿斯拉!」、「今天的我沒有極限!」掛在嘴邊的風見隼人。

▼(圖/翻攝自MegaHouse CLUB in 台灣 臉書)

▼(圖/翻攝自維基百科)
 
《閃電霹靂車》情節相當熱血,近期三創將展出一比一大小的「阿斯拉」,一圓許多人的兒時夢想。照片勾起不少人的兒時回憶,其中主角之一的賽車「阿斯拉」,更是許多男生心目中的的夢幻車種,網友紛紛留言表示,「我有車鑰匙,可以把它開回家嗎?」、「鑰匙都準備好了,等交車了」、「人家時速可以跑到700耶」、「釣出一堆老人出來」、「是阿斯拉!還能叫出這名字的人,年紀應該都...」。

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
祖母餵「冬瓜水」降溫 4歲孫女中毒住進加護病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉