選單 首頁 搜尋

【影片】心驚驚!車站、醫院頻傳靈異 自拍驚覺「有人在看」

2017/06/29 14:31 字級:
【影片】心驚驚!車站、醫院頻傳靈異 自拍驚覺「有人在看」
▲(圖/翻攝自「靈異經歷故事分享站」臉書粉絲專頁影片

偏遠車站、廢棄醫院等地,都常傳出靈異事件,有網友拍到荒廢已久的醫院窗台,出現有詭異黑影,以及郊區車站月台,竟然有一團白色人形,緩緩步行18秒後離奇消失,毛骨悚然的影片與照片,把網友都嚇壞了。
 
 


網友於「靈異經歷故事分享站」臉書粉絲專頁詢問「走過月台的是甚麼?」並貼出影片,畫面中天色已逐漸昏暗,地點應為較偏僻的車站,所以人潮稀少,拍攝時四下無人,卻驚見對面月台有一個清晰的白色人形,呈現半透明狀,但看得出來有類似手腳的形狀,緩步向前行走,隨後憑空消失,即便拉近鏡頭,仍然找不出白色人形跑到哪了。

▼(圖/翻攝自「靈異經歷故事分享站」臉書粉絲專頁影片)


另外,還有網友PO出有猛鬼醫院之稱的新加坡「舊樟宜醫院」照片,仔細查看會發現右上角的窗戶疑似有兩個人的側臉,此地常常拍到靈異照片,曾有人去該地探險拍照,結果拍下「青色人臉」,令人毛骨悚然。「舊樟宜醫院」於二戰期間設立,用以救治受傷日軍,但也設有酷刑室,用來凌虐、殺害戰俘。
 
▼(圖/翻攝自網路)

▼(圖/翻攝自網路)


據傳當時「舊樟宜醫院」的停屍間永遠都「爆滿」,許多戰俘在此地送命,1945年日本投降後撤離,但此處卻頻傳鬧鬼,例如曾有醫護人員回憶夜半會傳來不明哭嚎、,讓醫院人員人心惶惶最後搬離,只留下廢棄的建築,此處因鬼影幢幢,名列世界前十大鬧鬼地點,吸引許多靈異愛好者前往,2010年新加坡還拍攝了一部關於此地的鬼片《幽靈樟宜》。

▼《幽靈樟宜》預告片▼
 

 

【往下看更多】

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

【今日最熱門】
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉