選單 首頁 搜尋

路人變正妹!修圖大神出難題 百萬網友崩潰:不P了!

2017/06/25 17:00 字級:
路人變正妹!修圖大神出難題 百萬網友崩潰:不P了!
▲(圖/擷取微博)

現今網路上有許多「照騙」,就是因為修圖軟體越來越簡易方便,甚至用手機就能輕鬆P圖。微博一位P圖達人kanahoooo擁有150萬粉絲追蹤,會「出作業」給其他網友修圖,但他這天出了一個大難題,讓許多網友崩潰「撕卷」,交出來的成品讓人捧腹大笑。

kanahoooo擁有超強的P圖功力,不只能把平凡的男女修成言情小說封面主角,還能把男生修成女生、女生修成男生,或把光頭修成茂髮美男。他平常不只會幫網友修圖、分享修圖技巧,也會「出考題」,讓其他網友發揮P圖功力,規則是只能用手機P圖,不能用電腦軟體,得到讚數最高的有「獎學金」。

但他在6月15日出了大難題,照片中一個女孩鼓著肉肉雙頰,拿著唇膏認真在嘴上塗抹。也許是女孩的雙頰太有挑戰性,平常乖乖「交卷」的網友,這次竟然紛紛崩潰放棄,大喊「不玩了不考試了不交作業了!」、「撕試卷了!」、「這用電腦修也腦崩」、「心態崩了,不P了」。

▼(圖/擷取微博)


▼不玩了不考試了不交作業了!(圖/擷取微博)


▼老師我撕卷(圖/擷取微博)


▼對不起我累了(圖/擷取微博)


但也有網友十分認真,P到凌晨兩點半才完成作業,還P到眼睛痛,有人說「盡力了,真的,做過最難的題」、「用了一個小時」。

▼模範生(圖/擷取微博)



▼老師選出來的第一名(圖/擷取微博)


▼老師其他作品(圖/擷取微博)


▼老師其他作品(圖/擷取微博)


 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

【今日最熱門】
華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」
高速公路驚見「超狂U型車道」 真正用途揭密
成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: P圖 微博 正妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉