選單 首頁 搜尋

比八點檔還扯!辣媽帶兒做親子鑑定 4個「疑似爹」都非生父

2017/06/25 15:10 字級:
比八點檔還扯!辣媽帶兒做親子鑑定 4個「疑似爹」都非生父
▲示意圖(圖/Pixabay)

有些家庭因為親子關係翻天覆地,現今能透過DNA來分析血緣關係,解開謎團和心結。有一位親子鑑定專家接受訪問,分享9年親子鑑定工作中的新奇案例,讓人發現狗血劇情不只發生在電視劇中。

根據《中國寧波網》報導,浙江寧波親子鑑定中心DNA室主任王旭芳分享,他們中心半年至少就能接到500個案件,對象從剛生出來的小孩到90的老人都有,而有許多案例讓她至今難以忘懷。

例如有個男子帶著上幼稚園的兒子來做鑑定,爸爸說兒子的長相和他一點也不一樣,他濃眉高鼻,兒子卻淡眉塌鼻,外向的個性也和自己截然不同,加上父子關係不親,讓他認為孩子不是他親生的。但鑑定的結果出爐,這個小孩確實是他的孩子,這才解開了這位爸爸的心結。

王旭芳回想,還有個20多歲的年輕辣媽,帶著小男孩與4個男人來到鑑識中心,讓大家都驚呆了。原來她在受孕期間與這4位男子都發生過關係,想檢測到底孩子的爸是誰。但是這4名20到30歲間的男子看起來卻非常輕鬆,5個人有說有笑,男子間甚至還有互相認識的,好像都不覺得這是一件大事。

令人驚訝的是,最後這位小男孩和這4個「疑似爹」的男人都沒有血緣關係,年輕媽媽拿到鑑定報告後,苦苦的回憶當時到底還跟誰發生過關係,最後哀嘆,可能一輩子都找不到孩子的爹了。

王旭芳表示,大部分都是爸爸或媽媽帶著樣本來做檢測,但這個案例確是爺爺帶著孫子來,因為爸爸已將媽媽殺害,鋃鐺入獄。這個白髮蒼蒼的老人說,他的兒子一直懷疑老婆紅杏出牆,並認為這個孩子不是他的,有一天終於爆發,拿起刀子把老婆殺了。如今兒子坐牢,但兩人的心裡還是放不下,這個小孩究竟是不是兒子親生的?最後,檢驗結果出爐,孩子確實是親生的,但這樣的真相,卻讓這個兒子痛哭流涕,因為妻子已被他誤會殺害,一切都無法挽回了。

王旭芳最後表示,不管親子鑑定結果如何,孩子都是最無辜的,她建議人們在性關係上能夠更加謹慎,才不會造成家庭憾事。

 

【往下看更多】

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

超狂大巨蛙媲美「嬰兒」 當地居民秒烹煮:比雞肉好吃

比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

【今日最熱門】
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: DNA鑑定 親子 血緣 出軌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉