選單 首頁 搜尋

驚!蟑螂抱枕超逼真 網直呼:半夜看到會閃尿

2017/06/20 19:10 字級:
驚!蟑螂抱枕超逼真 網直呼:半夜看到會閃尿
▲(圖/翻攝爆廢公社)

蟑螂是許多人避之唯恐不及的昆蟲,許多人甚至光是聽到「蟑螂」兩個字就聞之喪膽,但卻有許多人會購買各種蟑螂造型的商品來對他人惡作劇,也有人著迷於蟑螂造型的日用品。近日就有網友在臉書社團《爆廢公社》轉貼了「蟑螂抱枕」,令網友驚呼「嚇死了」!

一名網友轉貼了一系列蟑螂抱枕的照片,並問大家,「會有人想買嗎?」照片中,蟑螂造型的抱枕比拖鞋大將近3倍,若將觸鬚也一併算進去則更是驚人,照片中的模特兒開心擁抱抱枕的模樣,也令網友大感佩服,無法想像她居然不會害怕。

▼(圖/爆廢公社)




這組照片PO出後立刻引起網友熱議,大部分網友都認為這個抱枕十分恐怖,紛紛表示,「萬一吸引同類怎麼辦」、「連摸都不敢了,更別說抱」、「看一次嚇一次」、「好噁心」、「半夜忽然看到會嚇到閃尿」、「雖然知道是假的但是要我抱牠的話完全辦不到」、「比真的還可怕」、「她怎麼可以抱得這麼高興?」

不過也有網友紛紛Tag自己的朋友惡作劇,表示,「想送你」、「要不要這個抱枕」,而也有網友說,「帶這個坐捷運沒人敢坐你旁邊」、「很適合拿來嚇人,睡醒後枕邊人是一隻大蟑螂」。

▼(圖/翻攝หมีมีของ)


 

【往下看更多】

工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

撿到蔣公腦袋有洞!他曝無限投幣神招:4年爽喝販賣機飲料

 

【今日最熱門】
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉