選單 首頁 搜尋

轉角遇見警「阿伯眼神死」!後面一排跟風傻傻等簽名

2017/06/18 11:06 字級:
轉角遇見警「阿伯眼神死」!後面一排跟風傻傻等簽名
▲(圖/爆料公社)

台灣人愛排隊出了名,舉凡夜市小吃、美食小店或者是百貨福袋等等,但你有看過領罰單也要排隊的嗎?網友在臉書「爆料公社」上PO的照片,排隊的民眾沒有喜悅感,清一色臉色鐵青,在寒風中只為等到一張「紅單」。

眼見排排站的不只第一位的穿著白色上衣的阿伯一人,仔細看還有四台機車排在後面等著領紅單,引起廣大網友好奇,是什麼魔力讓這些機車騎士「這麼乖,排隊領紅單。」

▼眼神透露著無奈,白衣阿伯不是唯一被開罰單的人(圖/爆料公社)


原來這條位在新北市「新店安康往陽光的方向」,民眾未依規定「兩段式左轉」而接到罰單,有網友表示這個路段有「90%的人都會直接左轉」,並有網友表示「這個路段是後來才設置二段式左轉,很多人習慣沒待轉就直接左轉。」

還有好心網友提供圖片和注意事項,希望不會再有人收到罰單,「那邊本來就要二段式左轉,只是標誌在派出所旁的電線桿,因很多人沒看到,所以在二手車店旁的電線桿再多一個標示,我每天上班都要經過這裡,只有上下班時段會通融直接左轉,平時就不可以。」、「晚上9點後,有時還會有喔,請一定要2段轉」。

▼網友好心提供騎車攻略(圖/爆料公社)


看到那麼多車主被「一網打盡」,有網友酸「警察杯杯今天業績輝煌」、「國庫最近缺錢嗎?」,對此有網友表示,「國庫缺錢是一回事,每開一張單就等於避免一個事故」、「警察開單、業績到了並不會領的比較多……也不是說去就去」、「開單沒業績也不算績效,還要花時間製單往上送,不懂的人別再亂說話,可以說沒一個警員愛開單,人人守法守規矩就不會發生,要知道每一個違規都有可能是一條人命」。

但還是有網友表示因為「紅燈超久…所以大家都直接左轉」,且認為「這邊只會單向綠燈,需要待轉真的很奇怪,而且可以待轉的區域又超小,需要左轉的車超多,根本就是待撞區!!」而看到警察一次開這麼多罰單,網友直呼「這樣公平啊⋯不然常常都是第一個違規被開單目送後面的違規者pass」,而拍照的爆料者也是苦者之一,他表示因為看到大家在排隊,於是就自動送上門,成為第一個被開「紅單」的人。

▼阿伯被開罰單就香菇藍瘦了,還被眼尖的網友發現「你的後照鏡呢?」(圖/爆料公社)



▼機車集體違規被逮 18騎士排隊等領紅單▼

 

【往下看更多】

女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

【今日最熱門】
快訊/彰化驚傳2確診 50夜市全面停業
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光
扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉