選單 首頁 搜尋

豬哥亮告別式辦秀 將演奏謝金燕「月彎彎」

2017/06/16 17:54 字級:
豬哥亮告別式辦秀 將演奏謝金燕「月彎彎」
豬哥亮身後事,雖然遇到兒女不同調,但所有親友仍齊心要辦好他的人生告別秀。今天所有流程拍板定案,將在6月20號,也就是下周二舉辦,將以告別秀方式呈現,儀式將持續超過8小時,風光讓豬哥亮走完最後一程。
 
用歌聲,追思父親,但豬哥亮告別式還被辦,謝家已經公開分裂,父親愛聽的歌,原本也計畫,在豬哥亮告別式獻唱,但之前大姊謝青燕,已經放話,她跟謝金燕,姊妹倆將會缺席告別式,原本謝家一度在流程表上砍掉這首歌,但後來,還是改為演奏形式,由孔鏘現場伴奏。
 
追思影片上頭並未列出謝家子女名,唯一具名的是立法院長蘇嘉全,負責點主儀式的點主官一職,早上8點半開始公祭,預計12點經過鎮發宮路祭,一點半到三峽火化,最後移到基隆墓園,儀式超過8小時,風光讓豬哥亮走完最後一程。
 
由於當天還會請國光儀隊等三大陣頭,助陣繞境,卻沒有申請交管,加上氣象局預報當天會下大雨,會不會造成交通不便,對此協辦人之一的周勝考說,沒有聲請交管會自請人力維持交通。

 

【往下看更多】

比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

【今日最熱門】
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉