選單 首頁 搜尋

人妻怒控小姑搶自己老公 網友歪樓逼問「這問題」

2017/06/16 14:36 字級:
人妻怒控小姑搶自己老公 網友歪樓逼問「這問題」
▲示意圖。(圖/犀利人妻劇照)

結婚最怕遇到超刁鑽的婆婆與討厭的「菇類」,一名人妻上網抱怨先生的姊姊,並稱她是「專職搶人老公的小姑」,稱小姑把老公當司機、傭人使喚,甚至還知道老公的臉書帳號與密碼,每天都會監控老公的一言一行,另外還細數她當媽媽桑,當小三最後扶正等事,但這則抱怨文卻讓網友歪樓,反問「老公的姊姊是小姑?」
 
女網友在「靠北婚姻」臉書粉絲專頁PO文,抱怨老公的姊姊從兩人交往時期,就不斷使喚老公,包括叫老公幫忙買東西,或是叫老公當司機載她到處跑,即便女網友與老公已經有約,她卻依然故我,害女網友一個人在家傻等,甚至還握有老公的臉書帳號與密碼,監控老公的行蹤,並會私下「洗腦」老公,要他言聽計從,讓女網友超傻眼,對小姑超級「度爛」。
 
女網友還爆料,討人厭的小姑當年拋夫棄子,一開始是「酒家女」,現在變成媽媽桑,頻頻破壞別人的家庭,甚至看上老公的已婚同事,先是與經濟寬裕的男同事交往,男方大手筆租屋「金屋藏嬌」,最後用盡心機「扶正」成功,並四處炫耀自己交到條件優渥的男友,似乎毫不在乎自己搶別人的男友,讓女網友不敢置信。
 
抱怨文引發網友討論,紛紛留言表示,「問題還是在先生身上,只要先生適時拒絕,慢慢會斷」、「小姑大姑多爛是她的事,你老公根本不在乎你才是你的事」、「破壞別人婚姻會有報應的」、「姐姐一叫就屁顛,老公問題也很大」。另外還有不少網友歪樓,「姐姐不是應該大姑嗎?」、「輩分錯了,那是你二姑,小姑是他妹」、「那是大姑」。

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉