選單 首頁 搜尋

殘忍!28歲女酒後砍殺8旬男友還分屍 狠剁頭顱餵豬吃

2017/06/14 16:25 字級:
殘忍!28歲女酒後砍殺8旬男友還分屍 狠剁頭顱餵豬吃
▲(示意圖/Pixabay)

俄羅斯近日驚傳一起駭人聽聞的命案,一對年齡相差55歲的爺孫戀情侶,雙方在喝酒過後發生爭執,2女子拿出了大刀刺死了後男友後,再將男友的頭顱割下來丟到豬圈中餵豬,手段之兇殘令警方十分驚訝!

綜合外媒報導,俄羅斯當地警方指出,本(6月)11日於莫斯科郊區的一處民宅,一名28歲的女子和83歲的男友梅查耶夫(Mr Nechayev)當天在酒醉後開始發生衝突,女子一氣之下手持水果刀和剁肉的大刀,對梅查耶夫狠刺了許多刀,直到將梅查耶夫活活刺死。

梅查耶夫慘死後,女子為了掩蓋犯罪痕跡,於是將梅查耶夫的遺體分屍,並把頭顱砍下後狠狠拋進豬圈中。警方獲報後趕往現場,發現梅查耶夫屍首分家,警方發現梅查耶夫的頭部在豬圈中,而身體則在屋內,且多處部位都有傷痕,包含臉部、頸部及四肢皆傷痕累累,令警方大嘆涉案人「心狠手辣」!目前檢方正釐清女子的行兇動機,全案已進入司法程序偵辦。

▼莫斯科郊區民宅內發生女子持刀砍殺男友,並將男友頭顱剁下拋到豬圈餵食。(圖/每日郵報)


 

【往下看更多】

夜半驚見吸血怪「卓柏卡布拉」 專家認出:牠是小可憐

考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

【今日最熱門】
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
柯嗆:縮短居檢無專家背書 陳時中揮手未回應
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豬圈

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉