選單 首頁 搜尋

哈士奇被剃毛「全身光溜溜」 飼主挨轟「太殘忍」

2017/06/14 15:27 字級:
哈士奇被剃毛「全身光溜溜」 飼主挨轟「太殘忍」
▲(圖/翻攝推特)

哈士奇的外表讓人覺得有些凶狠,不過近日在網上瘋傳一張頭部以下的毛都被剃光的哈士奇照片,讓哈士奇的霸氣不再,多了一種逗趣的感覺,不過也有網友批評將哈士奇毛剃光的行為「很殘忍」!

根據《每日郵報》報導,近日一名推特用戶在網路上分享了一隻哈士奇被剃光毛的照片,並寫道,「如果你從未見過一隻毛被剃光的哈士奇,那現在你見到了」。照片中可看出,被剃光毛的哈士奇和原先威風凜凜的樣子大不相同,彷彿是不同品種的狗。而且這隻哈士奇一本正經地站在桌子上,姿勢怪異,模樣令網友笑翻。

但也有網友看到這張照片後紛紛指責將哈士奇毛剃掉的飼主,直呼「太殘忍了」,並表示若非狗生病,否則不能隨便剃光狗的毛髮。也有網友認為,剃光毛髮將影響哈士奇的健康,可能導致曬傷、過敏等,也擔心有飼主在看到這張照片後會相繼模仿,將自己的哈士奇毛髮剃光,因而提醒大家「千萬不要這麼做」。

根據《維基百科》,哈士奇是對在北方地區用來拉雪橇的一大類狗的通稱,最初是用來拉雪橇,並參與大型捕獵活動,和保護村莊。

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」
以巴衝突!救援隊「預期會死」 10歲妹妹哭:我只是個孩子
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 哈士奇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉