選單 首頁 搜尋

他抱「嬰兒」回家被姊狂甩巴掌 老師公布「驗屍報告」笑翻網友

2017/06/13 16:52 字級:
他抱「嬰兒」回家被姊狂甩巴掌 老師公布「驗屍報告」笑翻網友
▲示意圖,與新聞當事人無關。(圖/取自Pixabay)

照顧嬰兒的責任重大,有一種「照護娃娃」可以模擬寶寶的外觀,還具備新生兒會出現的狀況,例如哭鬧、肚子餓等,讓學生體驗為人父母的辛苦,從中學習照護。有一名女網友PO文分享,高中弟弟上衛教課,帶了個「假嬰兒」回家,不但要餵奶還要做紀錄,讓她大開眼界。

▼「照護娃娃」模擬新生兒的外觀。(圖/翻攝自爆廢公社)
 

女網友於「爆廢公社」PO文,因為好奇心驅使,把娃娃抓起來狂甩,又甩了好幾個巴掌,沒想到假嬰兒竟然開始大哭,弟弟聽到後,也傳來哀嚎「他會自己紀錄!你要害我被當了啦!」這時旁觀的爸爸還煞有其事的說「你不要再打我孫子了」,超搞笑的對話讓網友笑瘋了。
 
這種「照護娃娃」作工精細,內建搖晃偵測器,可以偵測搖擺與拍打,能預防虐嬰和輔導正確抱嬰姿勢;甚至還具有逼真的嬰兒呼吸、哭泣和咳嗽聲等。有些娃娃設定成遇到劇烈搖晃或是亂搞就會沒命,裡面程式會記錄停止時間,所以女網友的弟弟很擔心娃娃被弄死,成績可能會受到影響。後來,弟弟學校的老師在臉書PO文,分享娃娃的「驗屍報告」,幸好寶寶沒死,但卻記錄下在幾點幾分「遭受不善對待」。
 
女網友PO文引發網友討論,紛紛留言表示,「我笑了!好神奇的課程」、「這個嬰兒好神奇」、「現在的衛教課真先進!」、「家暴的前兆」、「這下該怎麼跟老師解釋」、「他很貴的,小心照顧」、「滿好玩,玩他還會笑,只是半夜哭真的很崩潰,因為哭聲超級吵」、「寶寶的身體裡有一個紀錄器!會紀錄嬰兒的哭泣次數還有狀況」。

 
 

 

【今日最熱門】
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉