選單 首頁 搜尋

【影片】CP值突破天際!爆漿鮭魚卵壽司滿出盤子 網友爆動

2017/06/11 18:11 字級:
【影片】CP值突破天際!爆漿鮭魚卵壽司滿出盤子 網友爆動
▲滿滿鮭魚卵大平台(圖/翻攝自推特)

有影謀?鮭魚卵堆到滿出一個大平台!在台灣一提到迴轉壽司,腦中自動會浮出那幾家固定店家。可能吃了好幾盤,肚子還是覺得浮浮的,吃不飽的感覺。但近日推特上有日本網友PO出一系列爆漿版迴轉壽司,光是鮭魚卵軍艦壽司,鮭魚卵堆到滿出一個大平台!沒有在給它客氣的。



位於北海道的這家迴轉壽司なごやか亭,是位在釧路三星級餐廳系統的總公司經營的迴轉壽司店。以超級美食迴轉壽司為目標,且完全遵照「俗擱大碗,人客尚大」的精神口號。



位在新鮮漁獲量大的釧路上開迴轉壽司店,食材的鮮美絕對是個保證,直接可以品嚐到產地直送的「現撈啊」,重點是全店全年無休,讓在地人與觀光客讚不絕口!



なごやか亭內的「爆滿鮭魚卵」絕對是不吃不可的名產之一。鮭魚卵就這樣從海苔邊緣完全溢出,幸福感滿滿的一道單品。許多網友表示把鮭魚卵裝到滿成這種程度的店從來沒見過。



爆滿系列之中還有「爆滿甜蝦」,竟然在壽司上放上滿滿18隻甜蝦!太驚人了!當然在不同的季節裡,當季盛產的食材也會列入爆滿系列的菜單中。



網友看完紛紛表示:「天呀!滿滿鮭魚卵大平台!」、「第一次覺得吃迴轉壽司,會飽得嫑嫑的」、「不說嚕!我已經買好北海道機票了~」、「唉…看得到吃不到」。

▼店員正在製作爆漿鮭魚卵軍艦壽司~(圖/翻攝自推特)

 

【往下看更多】

騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死

 

【今日最熱門】
裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?
快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷
雲林2歲妹下體「髒髒的」醫檢查驚呆:怎麼長菜花

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉