選單 首頁 搜尋

糗!「空氣直笛」男孩 演出忘帶樂器意外竄紅

2017/06/11 15:29 字級:
糗!「空氣直笛」男孩 演出忘帶樂器意外竄紅
▲男孩忘帶樂器,只好表演「空氣直笛」。(圖/翻攝自ABelenje推特,下同)

糗翻天!紐約薩拉托加(Saratoga)一位男孩,在班級音樂吹奏表演上場時,卻發現自己忘記帶直笛。他硬著頭皮上台假裝自己在吹樂器,一邊吹著「空氣直笛」,一邊露出無奈的表情。他的姊姊拍下這場景並上傳影片到推特,沒想到卻意外走紅,引發網友的瘋狂轉發和熱烈討論。



從影片中可以看見,男孩張大嘴巴假裝自己正在吹奏直笛,表情一派輕鬆,還打了個大哈欠,男孩的姐姐阿沙納(Aashna Belenje)捕捉到了這個有趣的瞬間,並上傳至推特,並寫下,「我弟弟忘帶了他的直笛,但老師執意讓他表演。」小男孩可愛的表現在推特上掀起一陣風潮,一時之間被轉發6.5萬次,點讚也超過16萬次。



一些網友批判老師執意將男孩安排到隊伍最前面的行為,也有其他網友為阿沙納的弟弟加油打氣。對於某些負面的評論,阿沙納事後表示,不是因為老師討厭弟弟才執意讓他上台表演,而是弟弟摔壞了自己的樂器卻不敢告訴其他人。真是令人又好氣又好笑。

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 表演 男孩

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉