選單 首頁 搜尋

1歲弟沒人陪玩「逃跑」 3歲哥機智救弟

2017/06/10 21:59 字級:
1歲弟沒人陪玩「逃跑」 3歲哥機智救弟
美國南加州的一對兄弟,三歲的小哥哥,為了讓一歲的弟弟可以離開嬰兒床和自己一起玩,又是搬椅子、又是親自示範,最後成功幫助弟弟逃出嬰兒床,整個過程都被家中監視器錄下來,可愛逗趣的逃脫影片,在網路上已經有超過四千萬人次觀看,網友紛紛流言說真的很可愛。
 
美國南加州有一對小兄弟趁著爸媽沒看到,居然進行了一場「逃跑計畫」,一歲的弟弟在嬰兒床裡被困得不耐煩,開始發出聲音,想引起家人的注意,三歲的哥哥聽見弟弟的聲音,進到房間打開了燈,靈機一動開始搬運一旁的椅子。
 
哥哥把椅子放進嬰兒床內,先是開始試圖爬上柵欄,成功進入嬰兒床,沒想到接下來的動作令人出乎意料,3歲的奧力居然向弟弟一一示範步驟,只要站上椅子爬出柵欄就能逃離嬰兒床,1歲的弟弟按照指示站到了椅子上,卻遲遲不敢往外爬,這時哥哥開始向弟弟信心喊話。
 
在哥哥的鼓勵之下,弟弟終於向哥哥伸出雙手,只見哥哥一把抱出弟弟,成功幫助他逃出嬰兒車,弟弟開心到比手畫腳,哥哥更不忘再次稱讚勇敢的弟弟,這場可愛逗趣的「逃跑計畫」都被家中的監視器所拍下,而兩兄弟的爸爸和媽媽其實也一直都在監看整個過程,爸媽將影片放到網路上,也在短短幾天內就吸引超過四千萬人觀看,網友們紛紛表示,這對小兄弟實在太有愛了。

 

【往下看更多】

第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉