選單 首頁 搜尋

「大哥」栽在一支手機! 「神戶山口組」組長被逮

2017/06/08 19:58 字級:
「大哥」栽在一支手機! 「神戶山口組」組長被逮
日本「神戶山口組」組長「井上邦雄」,6號時因為涉嫌詐欺被捕,這也是山口組分裂以來,首度有大哥級人物落網,特別井上竟然是因為4年前,他騙取1支手機,就被警方大動作逮捕。近年日本限制黑道簽訂各類契約,黑道成員也不能從合法管道買手機,都是為了打擊黑道收入來源,結果日本黑幫變窮又派系內鬥,衝擊日本黑幫。
 
穿著西裝,坐進車內的男子,就是日本黑道「神戶山口組」老大,68歲的井上邦雄,日本警方大陣仗,6號一大早,就直接到井上住家進行搜索,井上涉嫌在2013年時,和女性朋友共謀,冒充他人名義,簽下機種變更契約,來騙取一支手機。
 
面對調查嫌犯井上表示,他的確使用友人名義簽約的手機,對犯行坦承不諱,結果因為一支手機,「神戶山口組」老大,被以詐欺罪嫌,遭到警方逮捕,因為從2010年開始,各地政府陸續發佈,「暴力團排除條例」,限制黑道簽訂各類契約,包含開設帳戶、買賣不動產。
 
從此黑道成員,不能簽訂「電信」契約,不能從合法管道買手機,藉此打擊黑道收入來源,我們現在操作股市,併購大型公司,還經營不動產,賺大錢最誘人了,日本最大黑幫山口組,全盛時期轉型企業化,靠著走私毒品,賭博和圍事,一年大賺2兆4千多萬,但多年前因為金融海嘯,不但大裁員,連老大也被減薪,加上警察掃黑力道加強,逼得許多山口組角頭,在沒權沒錢的情況下,相繼出走鬧分裂,神戶山口組就此獨立,但黑道變窮又派系內鬥,日本最大黑道山口組,真的要瓦解了嗎?隨著「神戶山口組」組長井上邦雄,因為4年前1支手機就被逮
似乎可見一些端倪。

 

【今日最熱門】
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍
明天要上班?指揮中心要求企業7點:啟動異地辦公

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉