選單 首頁 搜尋

男友半夜發出「嘻嘻」詭笑 她嚇到大吼竟聽到「泰文」!

2017/06/03 18:08 字級:
男友半夜發出「嘻嘻」詭笑 她嚇到大吼竟聽到「泰文」!

▲(示意圖/《鬼4虐》劇照/pixabay)

許多人喜歡泰國旅遊體驗東南亞風情,泰國也成為近年大學生畢業旅行最愛去的國家。一名女大生在《靠北男友》分享,日前她的同居男友和好友到泰國自助旅行,留她一人在台灣,幾天後男友終於回國,她雖然很開心,不過卻覺得男友變得怪怪的,甚至在半夜做出嚇人舉動,讓她懷疑眼前的人不是原本的男友了。

女大生表示,她和男友在一起三年,兩人是在外租屋同居的大學生,男友上個月去泰國畢業旅行回來之後,依然一如往常地去上課。有一天女大生回到家,發現男友坐在床上,眼睛睜大、嘴巴不自然地笑著,就像小丑一樣裂得好開。原本以為是在開玩笑,不過叫他「不要鬧」時男友卻無動於衷,直到女大生大吼他的名字,他才突然回神,就像沒事一樣。

還有一天女大生半夜醒來,發現男友站在陽台獨自低聲喃喃自語,想要過去拍他、叫他,男友卻轉過頭兇狠地對著她大吼「滾!你給我滾!」,讓女大生嚇到躲進被窩裡不敢出來。而隔天睡醒男友又恢復正常,問他昨晚怎麼了,他都完全沒有印象,還說或許是夢遊。

結果就在這個月1日,兩人躺在床上時,女大生翻過身面對男友,結果男友還沒有睡,眼睛瞪得大大地看著她,還突然開始發出「嘻嘻嘻嘻嘻」的詭異笑聲,讓女大生又氣又怕,最後大吼「你再這樣我要跟你分手了!」,男友才停止笑聲,接著竟然說了一句泰文,「我很確定他不會講泰語的,我也不懂那是什麼意思,但我很不想相信的是,現在躺在我身邊的人可能不是我男友了。」

不少網友看到貼文後,紛紛建議女大生帶男友去廟裡,「妳男朋友卡到陰的,要趕快處理。不要覺得迷信,有時候不由得讓你覺得玄。」、「如果是真的要快點處理啊,感覺裡面換了一個人」、「拜託,快通知家長…請他家人馬上處理,不然你們都會出問題。出門再打電話(別在他身邊打),記得先自己去求平安符,或是大廟問一下你自己該怎麼辦,一定要快,別拖了!」
 

 

 

【往下看更多】

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰文 靈異
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉