選單 首頁 搜尋

超鮮猛!這碗剉冰「神配料」 網友驚嚇:好補啊

2017/05/30 17:24 字級:
超鮮猛!這碗剉冰「神配料」 網友驚嚇:好補啊
夏天時來碗剉冰,冰涼消暑,不管是香濃的巧克力口味,或是酸甜的芒果口味,都是不錯的選擇。但是這個新鮮濃郁的組合,讓一名網友吃得不要不要的,其他人卻看傻了眼。

一名網友昨日(29日)在《爆廢公社三館》PO文,說自己趁著端午連假回到故鄉走走,因為天氣炎熱,到雪花冰店點了一碗冰,叫「王者之蚵」,「有人也吃過蚵雪花冰的嗎?」雪白的冰看起來滑順可口,上面竟然鑲了一顆顆肥美的蚵仔!最後還灑上五顏六色的巧克力糖,視覺呈現更加繽紛,鹹甜口感中增添巧克力香。

▼(圖/擷取自《爆廢公社三館》)


有網友猜出來原PO的故鄉在「彰化王功」,原PO也推薦,有機會到王功可以嘗試看看,這是店家的招牌推薦,還有其他特別的口味。有人也分享,鹹鹹甜甜、鮮味十足的口感,非常好吃,「大推」。

但多數網友受到驚嚇,留言表示,「好恐怖啊」、「好特別,不敢嘗試」、「好噁」、「我還是分開吃好了」、「我有點反胃」、「會烙賽的港覺(感覺)」、「如果淋的是檸檬汁我好像還敢挑戰看看」、「好補喔」、「光看就覺得聞到一股腥味」。另外有人分享,曾吃過「蝦冰蟹將」,在冰上面加蝦卵和龍蝦沙拉,但「吃一半我就受不了,快吐了,哈哈」。

事實上台北門町也有「鹹味」冰淇淋,有豬腳、麻油雞、肉鬆等口味,但這種特別風味,有些人喜歡,有些人不喜歡,就看個人接受度。

 

【往下看更多】

地球面臨第六次大滅絶 危及人類生存文明延續

「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰

伊朗網紅表演驚險接吻後被捕

 

【今日最熱門】
銷魂!女業務名車激戰男客 下場超慘烈
真有人搶到中衛口罩?釣出神人曝「光速搶3盒祕訣」
八大停業近2月!酒店妹裸墜21樓 全身破碎慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雪花冰 蚵仔 新鮮
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉