選單 首頁 搜尋

七股夜釣驚見「女人頭」 他鎮定打撈上岸還合照

2017/05/28 14:12 字級:
七股夜釣驚見「女人頭」 他鎮定打撈上岸還合照
▲(圖/翻攝自《爆廢公社》)

台南七股鹽山驚見人頭?一名網友25日在《爆料公社》貼文,他在七股鹽山海邊夜釣,不經意看向一旁的坑洞,竟然發現一顆女人頭!「嚇死我的毛!我只是釣個魚!」而網友留言,這應該有他殺的可能,且即有可能是先性侵後殺害。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


照片中一個頭顱飄在水坑上,周圍都是垃圾、寶特瓶,從細緻的五官上來看很有可能是「女人」,面色蒼白,相當可怕。原PO雖然嚇傻了,以為遇到棄屍現場,仍鼓起勇氣將「人頭」打撈上岸,仔細一看,原來是充氣娃娃!原PO哭笑不得,覺得這應該是「先性侵後殺害」,還和充氣娃娃拍照留念。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


網友熱烈留言:「美人魚欸?」、「快抱緊」、「這個有他殺的嫌疑喔」、「誰把女朋友丟在這」,也有網友表示還是很可怕,「手機往下滑,突然出現這張照片,害我嚇一跳」、「半夜看到真的會嚇死」、「不大打燈更恐怖!這是在哪拍的啊?」、「哥閃尿了」。

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)


 

【往下看更多】

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
北市南京復興站旁1女墜樓亡 警封鎖現場調查
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
川普「瘋狂退群」卻獨厚台灣?吳斯懷:影響不能輕忽
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉