選單 首頁 搜尋

伙食費月結…1日給200 眾老公哭喊:不要亂教啦

2017/05/25 14:20 字級:
伙食費月結…1日給200 眾老公哭喊:不要亂教啦
(圖/擷取自《爆料公社》、Wikimediaa Commons)

一天的伙食費多少才夠呢?近日一名網友在臉書社團《爆廢公社》PO文,老婆一天固定給自己200元零用錢,他到附近店家用餐,熟識的老闆會讓他賒帳,老婆每個月再去店家結算。但19日網友一樣在附近用餐時,新來的員工卻和他收錢,老闆發現後大罵員工,「他老婆只會給他午餐錢啦!把錢退給人家!」

這名哀怨的網友發文說明,「我是固定一天200的人,連附近攤販店家都知道」,只有200元,很容易吃頓午餐就花完了,到附近店家吃晚餐,老闆都體諒他,願意讓他賒帳,而老婆每個月再去店家結清。

19日,老婆大人不在家,原PO又到住家附近的店家吃飯,怎知店家來了新的員工,還不知道他們的「默契」,原PO吃飽後竟和他收錢。原PO尷尬不已,店裡還有其他顧客在,不方便自己說明「默契」,「我只好拿出我身上僅存的100塊,忍痛準備要付帳...。」

看見原PO掏出現金,老闆這才發現員工和他收錢,急著對員工怒吼,「早上不是有跟你講過,遇到一臉流氓樣的鄰居不要收錢,他老婆只會給他午餐錢,他是月結啦!」並要員工將100塊還給原PO。老闆激動的大吼,連對面的雞排攤也探頭張望,令原PO非常不好意思。他在貼文中抱怨,不知道是誰發明「一天只有200塊」的馭夫招術,「我一定會詛咒他一輩子!」

恰巧另一名網友也在臉書專頁《爆料公社》分享照片,牆上掛著一格格收納袋,每個格子上寫著數字,並裝著兩張百元鈔票。網友寫道,「有廢友跟我一樣,一天只有200塊的零用錢嗎?!」

網友熱烈討論,「假日的沒抽起來,要偷笑了」、「不要亂教啦!」、「我一天才115QQ」、「老婆:都說結婚是墳墓,你都進了墳墓還要這麼多錢幹嘛」、「這篇文章需要隱藏起來」、「一天200塊,真的很夠用了!」,也有「老婆大人」對這招很有興趣,表示「想知道這袋子哪裡買?」、「為了省錢我們也來這樣吧!」

 

【往下看更多】

特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

【今日最熱門】
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死
8旬阿嬤買2張車票「沒座位」售票員竟給7張...原因超暖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉