選單 首頁 搜尋

你我好遙遠…店門前水泥未乾 飲料店員「奇招」照樣賣

2017/05/23 12:13 字級:
你我好遙遠…店門前水泥未乾 飲料店員「奇招」照樣賣
(圖/擷取自爆料公社

這真的是太有創意了!桃園有間連鎖飲料店,因為店門口的地板上剛鋪上水泥,為了克服「水泥未乾」的窘況,店員突發奇想,用拉鐵門的鐵杆將飲料遞給客人,這樣超特別的取餐方式,也引發眾人討論。

一名網友在「爆廢公社」上貼出一張照片,並且表示「姐釣的不是魚,是釣心啊!」,只見照片中是一家連鎖飲料店,但因為店門前剛鋪上水泥,而且是可能要跳遠高手助跑才能跳過的寬度,就算站在兩邊的人都伸長手臂,也無法像「創世紀-創造亞當」那樣碰到對方的「指尖」。

▼「創世紀-創造亞當」,米開朗基羅在西斯汀禮拜堂大廳的壁畫


為了克服難題,飲料店店員轉了轉聰明的腦袋,靈機一動,用拉鐵門的鐵杆,將客人的飲料掛在鐵杆前方,像是釣魚般,將東西順利送到客人手中,而這樣的「奇景」被轉發到爆料公社後,也引發熱議。

▼(圖/擷取自爆料公社)


不少人留言表示「萬一飲料在中途跳車就糗了」、「會不會像土耳其冰棋淋拿了之後結果袋子在手裡,飲料黏在棒子上,哈哈XDDD」,另外有人問「如果一次訂個20杯或50杯怎麼釣?」,網友也開始發揮創意「籃子」、「溜索」、「空拍機送貨啊!」

而除了天馬行空的討論外,也有人關心到比較實際的問題「錢怎麼收?」,此時友剛好買完飲料的網友跳出解答「用袋子釣過去,我買了」,還有人突破盲點地表示「別傻了,什麼都有可能有問題,收錢這種事是一定不會有問題的」。

不過,還是有很多人對於「水泥未乾」,又沒有擺放鐵板的情形感到疑惑,有位疑似飲料店員工的網友則說,「到下午才進行灌漿,上午的進出都是沒問題的,因為要等施工單位擺放鐵板才能正常出入,也不能隨意關門休息,所以只好想出這種方法,大家別再疑惑了!」

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋

智能隱形眼鏡如何改變你的生活

 

【今日最熱門】
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強
中衛彩色口罩價格曝 冰雪奇緣、變形金剛都要來了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 飲料 水泥 奇招 釣魚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉