選單 首頁 搜尋

起床一杯!連續5年不間斷 他「喝尿」治氣喘 體重減50公斤

2017/05/17 12:00 字級:
起床一杯!連續5年不間斷 他「喝尿」治氣喘 體重減50公斤
▲(圖/Mail Online)

從古至今,除了現代的醫療科技外,也流傳著不少民俗療法。國外就有一名男子,他聲稱自從喝了自己的尿液後,不僅治療了氣喘,還讓他因此瘦下了50公斤,更表示自己都不吃東西只喝尿,藉此省下了大筆的伙食費,讓網友議論紛紛!

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,現年54歲的英國男子戴夫(Dave Murphy),身為工程師的他生活作息較不穩定,身體健康狀況更是每況愈下,體重曾經高達127公斤的他,在2012年碰巧接觸到「尿療法」,曾連續30天不吃飯、不喝水,只喝自己排出的尿液的他,體重居然狂降到76公斤。

戴夫表示,起初他覺得喝尿很噁心,遲遲無法跨過內心那一面恐懼之牆,但一想到自己的身體狀況越來越嚴重,才決定放手一搏,每天早上一起床就要來喝一杯自己的尿液,「剛開始我真的很害怕,所以我會把尿液放在冰箱,然後混合著葡萄柚汁一口氣喝下去。」

▼(圖/Mail Online)


如今過了5年,戴夫靠著喝尿讓血壓變得正常,還治好了困擾已久的氣喘,甚至還用尿液來洗澡、洗臉,他認為尿液中含有很多營養,可以用來舒緩疼痛、清洗眼睛或腳,強調尿液比水還要乾淨,自從他開始喝尿後就省下了不少錢,還能解決糧食問題,根本一舉多得。

其實,古法早有記載尿療法,但它還未被現代醫學證實也較不容易被接受,評價非常兩極化,所以有些醫學專家就認為尿療法毫無科學根據,可算是一種心理安慰。

 

【往下看更多】

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...

 

【今日最熱門】
痛失2至親!92歲承翰嬤靈堂痛哭:我的心肝兒子
快訊/李承翰67歲父吐血亡!法務部長回應了
墾丁雙巨蛇挺直交纏30mins 生猛畫面超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尿液 治療 氣喘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉