選單 首頁 搜尋

88歲阿嬤潮到出水!拍FB網美照電翻一票網友

2017/05/15 16:12 字級:
88歲阿嬤潮到出水!拍FB網美照電翻一票網友
▲(圖/攝自 爆料公社)
 
近期掀起的運動時尚,連阿嬤都淪陷了嗎?有網友在住家樓下遇見一名88歲的阿嬤,她身穿Nike短褲、腳踩NEW BALENCE的球鞋,時尚的打扮讓網友相當驚艷,阿嬤甚至要求網友幫她拍照,因為她要上傳FB,如此舉動讓人驚呼連連。
 
一名網友在臉書「爆廢公社」貼文,表示他今天下樓的時候,碰巧遇到一位「運動風」阿嬤,對方問她能不能幫忙拍照,還表明要將照片發到FB。從照片中可以看到,阿嬤雖然頂著一頭富有歲月痕跡的白髮,但是身上穿著名牌短褲和名牌球鞋,臉上還掛著太陽眼鏡。
 
更不得了的是,阿嬤的拍照Pose可不比年輕人差,一手扶著太陽眼鏡,一手插進口袋裡,架勢十足,而且一問之下才發現,原來阿嬤已經88歲了,這不禁讓網友忍不住驚呼「真的是人老心不老」。
 
▼(圖/攝自 爆料公社)


 
而照片與經歷一PO網,引發網友瘋傳,紛紛留言表示,「態度決定一切!」、「阿罵比我還潮耶!潮到出水了」、「跪求阿嬤FB」、「人生的態度真的很重要。」更有人說,人生70才開始,所以阿嬤現在才18歲,玩玩Facebook也是剛好而已。原PO也隨文附上阿嬤的IG,說她潮到出水一點也不為過。

 

【往下看更多】

26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰

 

【今日最熱門】
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉