選單 首頁 搜尋

史上最荒涼!出站「不知往哪走」 陰森氣氛網約「去探險」

2017/05/13 10:18 字級:
史上最荒涼!出站「不知往哪走」 陰森氣氛網約「去探險」
▲(圖/財新圖片頻道 )

捷運、地鐵通常座落在人口稠密的地區,不過近日卻有一名網友發現,大陸重慶市軌道6號線曹家灣站附近卻是十分荒涼偏僻,雜草叢生,讓人不知道出站後要往何處去,更有網友認為,「晚上出站看起來好刺激!」

綜合陸媒報導,網友發現的這個曹家灣站,於2015年10月開通,一共有3個出口,不過目前只開通了1號出口,而該出口站外卻是一片荒蕪,年久失修,極為隱蔽的氛圍讓人一出站瞬間不知身在何處,彷彿到了另一個空間,陌生又令人期待,而到了夜晚,還增添了些許陰森氛圍。

▼地鐵座落在一片荒煙蔓草中(圖/財新圖片頻道 下同)


這個令網友感到十分訝異的曹西灣站,未開通的2號及3號出口還比目前開通的1號出口更為隱蔽,站外還有一台沒有開通的電梯聳立在荒煙漫草中,形同奇觀。

▼站外還有一沒有開通的電梯(圖/財新圖片頻道 下同)




當地站台的負責人員表示,該站周邊的市政道路還未形成,目前也沒有任何公車、接駁車抵達,因此搭往此站的乘客稀少,列車上幾乎都沒有乘客。

不過,在地鐵站內,卻是與十分的現代化,與站外的景象截然不同,其中的落差更是讓置身其中的人感覺時空錯置。

▼(圖/財新圖片頻道)


這個「隱藏版的地鐵」讓網友熱烈討論,紛紛表示「一出站就像是穿越了不知何處的國度」、「想晚上去搭看看,一出站的感覺很刺激」、「想去搭+1」、「假如不是怕安全的問題,可以是拍另類照片的好地方」、「這也太厲害,連個路都沒整」、「不可思議」。

▼曹家灣站



快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大

26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國道一號驚傳車禍 客運與聯結車相撞 釀8傷
自己接來被打!紓困之亂挨批 陳時中微哽咽道歉
趙麗穎真實身材曝!粉絲震撼:抱著手機不知所措
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 地鐵 陰森
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉