選單 首頁 搜尋

尼斯湖水怪再現? 遊客拍下神秘「長頸生物」

2017/05/12 14:31 字級:
尼斯湖水怪再現? 遊客拍下神秘「長頸生物」
流傳的已久的英國「尼斯湖水怪」,又現身了嗎?又有人在「蘇格蘭尼斯湖」,拍到一個有著「長脖子」的謎樣生物,在水中游動,影片被PO到網路上後瘋傳,引起高度關注,但不少人都認為不明生物很有可能是人為造假,是用來吸引觀光客的噱頭。
 
英國蘇格蘭的尼斯湖水怪又回來了嗎?一艘白色遊艇前方驚現一個不明生物,看起來就向蛇頸龍一樣,長長的脖子伸出水面,且不斷朝岸邊游,讓拍下影片的遊客直呼不可思議。
 
影片是一名英國的遊客在7號所拍攝的畫面,只見疑似水怪的生物把頭和頸部伸出水面,不過它和遊艇擦身而過,但船上的人竟然完全沒有發現,也讓人懷疑這是不是精心策劃的惡作劇。
 
而根據拍攝的民眾表示,他只是湊巧拍攝到這樣的畫面,即便不相信水怪,但也很想知道水中的謎樣生物究竟是什麼,影片被PO到網路上短短幾天,就有超過31萬人點閱。
 
有人說移動的只是一塊木頭,也有民眾說這一定只是為了吸引遊客,所製造出來的假象,還有人說太好笑了,要丟寶可夢球,來看看它會變成什麼怪獸。
 
尼斯湖水怪是英國流傳已久的傳說,從1930年代起,每年都有人聲稱拍攝到水怪的蹤跡,更吸引全球遊客造訪,希望一睹真面目,也有無數科學家及探險家進行搜捕,最後都以失敗終結,去年更有一名男子在湖面上拍到身長約兩公尺,表面呈現銀黑色,看起來像水蛇籠的照片,是史上疑似水怪照片當中,最清晰的一張,不過也有人認為這可能也只是幾隻海豹在玩耍的畫面。

 

 

【往下看更多】

傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎

走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 尼斯湖 水怪 神秘
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉