選單 首頁 搜尋

只是招個手…牠竟「渡河」前來 網:朕跟定你了

2017/05/11 16:35 字級:
只是招個手…牠竟「渡河」前來 網:朕跟定你了
▲(圖/netgeek)

愛貓的人都知道大部分的貓有一個習性是「害怕水」,通常對於身體碰到水都會頑強抵抗,不過近日一位日本網友在河的對岸看見一隻棕色貓咪,就跟牠打了個招呼,揮了揮手,沒想到這隻貓竟熱情的直接從對岸「渡河」過來,照片被放到網路上後,笑翻一群網友,直呼:這得收編啦!

根據日媒報導,一名網友向河對岸的棕色貓咪招了招手後,沒想到這隻貓咪竟然就來勢洶洶的「渡河」過來向他逼近,眼神還頗有氣勢。雖然水並不深,但是貓咪通常都是怕水的,因此這舉動讓網友當場愣住!尤其上岸後,貓咪還以炯炯有神的雙眼直看著他,讓他不知所措。

▼網友跟河對岸的貓揮手後,貓居然直接渡河過來向網友逼近(圖/netgeek)


▼渡河過來時的眼神兇猛,上岸後還直看著網友,讓他瞬間愣住(圖/netgeek)


此文PO上網後,立刻引起熱烈迴響,還被轉發到微博,網友紛紛表示,「氣場這麼強, 收編拿來當保鏢也不錯啊(誤)」、「這麼有緣, 真的很希望這隻流浪貓可以被收編呢」、「飄洋過海來看你」、「貓心裡覺得主動一點我就會有主人」、「喵:我來了找我啥事」、「你是第一個敢和我打招呼的人,這麼單純不做作,就選你做我的奴才吧」、「朕跟定你啦」。


 

【今日最熱門】
恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎
「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉