選單 首頁 搜尋

狂!爸爸偷約她男友去酒店「見世面」 接著媽媽也來了...

2017/05/10 15:04 字級:
狂!爸爸偷約她男友去酒店「見世面」 接著媽媽也來了...
▲示意圖,非當事畫面(圖/東森新聞)

超狂的爸媽為了女兒的終身幸福,為了測試準女婿是不是個好男人,竟然出奇招,帶準女婿上酒店「叫小姐」。一名女網友PO文分享,和男友商議好要結婚後,爸爸居然偷偷打電話給男友,假意要約他吃飯,還不准他先行告知自己,原來爸爸是將男友帶到酒店,女網友的媽媽隨後也到場,一起給準女婿來個超猛的「下馬威」。
 
女網友在《Dcard》發文表示,當時爸爸還叫了一排小姐給男友挑選,這陣仗嚇壞男友,爸爸最後指了兩個小姐坐在男友兩側,小姐也不斷挑逗男友,男友沒喝酒卻連耳根子都紅了,頭都不敢抬。事後男友告訴女網友,當時他「緊張到爆炸,被小姐貼在身上時,超怕會有生理反應被岳父發現」,也因為酒店服務生不斷稱呼女網友的爸爸為「大哥」,讓他很擔心準岳父是黑道大哥。
 
後來女網友的媽媽居然也到現場,對準女婿毫不避諱直言「今天帶你來見見世面,我和我老公在這行待了快20年,XX市跟XX市的八大圈、旅館業我們都很熟。你們結婚後,要是偶爾想吃吃外食,可以直接找我們安排。」最後更提到「大家都是一家人,要是你跑別的場不小心被我們知道了,會很尷尬唷!」超狂爸媽給準女婿一個超猛的「下馬威」,事後女網友的爸爸表示,非常滿意準女婿的表現,認為他很單純,會是個好男人。女網友也透露,將在下個月與男友完婚,過上甜蜜的新婚生活。
 
超狂爸媽的愛女行徑引發網友討論,有網友留言表示「言下之意是你敢找外食 ,我們都知道喔,大家都認識的,你最好乖一點」、「下馬威好猛」、「覺得你爸媽這樣滿可愛的」、「爸爸太厲害了」、「你爸媽是要讓他知道,敢出軌試試看,都是我的眼線」、「妳老公肯定當下覺得自己踏入了火坑」。

 

【往下看更多】

泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕

20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋

智能隱形眼鏡如何改變你的生活

 

【今日最熱門】
胰臟癌治療超前部署:基因檢測現生機
尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強
中衛彩色口罩價格曝 冰雪奇緣、變形金剛都要來了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒店 DCARD
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉