選單 首頁 搜尋

傻眼!他放「鳳梨」惡搞藝術展 官方竟2天後才發現

2017/05/09 15:07 字級:
傻眼!他放「鳳梨」惡搞藝術展 官方竟2天後才發現
每個人對藝術都有不同見解,但把一顆完整鳳梨放置在藝術展中,竟被當成展覽中的展覽品之一,還騙過上千名觀賞者,成為藝術界的大笑話。
 
據英國《每日郵報》報導,蘇格蘭羅伯特哥頓大學(Robert Gordon University)22歲大學生格雷(Ruairi Gray),日前在參觀學校藝術展時突然想惡作劇,在一個展示台上放置一個價值1英鎊(約40台幣)的鳳梨,並想說看能夠放多久或者會不會有人真的把它當作是展覽品之一。

 
▲被誤認為藝術品的鳳梨(圖/每日郵報)


▲蘇格蘭羅伯特哥頓大學22歲大學生格雷(圖/每日郵報)

結果就在格雷放完鳳梨離開不久後,鳳梨就被展場工作人員移到另一個玻璃櫃中擺放,被當成展覽品之一。格雷的論文指導教授看到「鳳梨藝術品」後,因為太難以置信,還先跟另外一名朋友詢問這是不是真的是展覽品之一。那名講師還無疑地回說「這當然是真的,你可以看到他們如何處理鳳梨的頂端以及罩上玻璃罩」。
 
當下並沒有察覺異狀的展方,一直到兩天後才將它撤除,但已有數以百計的看展師生中招,稱讚這個「鳳梨藝術品」有多厲害。訝異自己的惡作劇竟然被如此高規格對待的格雷,也笑說如果有人想要買這個「傑作」,自己已經準備好接受各方的出價,還搞笑地說「希望可以拿到榮譽藝術學位」。

 

【往下看更多】

「我不是機器人」難度99% 菠菜九宮格讓人崩潰

壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命

美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事

 

【今日最熱門】
父悲憤過世!李承翰遭刺死後曾託夢 一句話驚醒母親
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉