選單 首頁 搜尋

死人復活!?警拉封鎖線拍屍蒐證 下一秒屍體竟坐了起來

2017/05/08 15:22 字級:
死人復活!?警拉封鎖線拍屍蒐證 下一秒屍體竟坐了起來
▲(圖/鳳凰網)

死人復活真實上演?3月17日清晨,有民眾在一處草叢裡發現一具「屍體」,他嚇得立刻報警處理,現場一堆圍觀民眾吵吵鬧鬧,警方趕到後立刻用封鎖線圍住案發現場,工作人員也匆匆拿出相機拍照蒐證,沒想到過沒多久,屍體突然一個坐起,把現場所有人嚇得歪七扭八!

根據大陸媒體報導,浙江杭州西湖社區有位負責維護綠地的老人,發現有個疑似屍體的物體倒臥在草叢當中,雖心生懷疑,卻也沒多加揣測,豈料到了隔天,那具「屍體」居然還在原地,他心想不對勁,立刻報警請警方到現場處理。

▼(圖/鳳凰網)


警方獲報後迅速地趕到現場,二話不說馬上拉起封鎖線隔開那些七嘴八舌熱鬧的民眾,並請多名工作人員拍照蒐證,但拍著拍著,有位年約40幾歲看起來經驗老道的員警,他走向前靠進屍體,突然對著屍體大咳了2聲後,屍體露在衣物外的手瞬間動了一下,緊接著坐了起來,把現場所有民眾嚇個半死。

員警嚴肅地問屍體「你在做什麼!」,屍體迷濛地回答「我在睡覺啊!」,原來這名年約20多歲的男子,從外地來訪的他沒錢住賓館,於是就隨意選了一塊中意的草叢睡了一晚,並用外套層層蓋住自己的身體保暖,對於周遭的騷動表示都沒聽到,也完全想不到他這樣的行為,竟然會讓居民誤以為是屍體,把大家給嚇慘了,在挨警方一陣痛罵後,男子摸摸鼻子拿著行李離開現場,結束了這場鬧劇。

 

 

【今日最熱門】
吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉