選單 首頁 搜尋

比太空人更環保?!5萬公升尿液釀造6萬瓶啤酒

2017/05/08 14:26 字級:
比太空人更環保?!5萬公升尿液釀造6萬瓶啤酒
▲超狂啤酒廠,推出用尿當原料的啤酒。(圖/Daily mail)
用尿液釀啤酒你敢喝嗎?丹麥一家啤酒廠宣稱收集了5萬公升的尿液,將「釀」製6萬瓶啤酒並品名為「Pisner」。難道要像是太空人一般將尿液淨化再重新飲用嗎?這個瘋狂的宣傳方法讓大家都嚇壞了。

▼從一場大型音樂會收集而來5萬公升的尿液(圖/Daily mail)


原來丹麥有一家啤酒廠在2015年時,從一場大型音樂會中收集了5萬公升尿液,根據外電報導,這家位在丹麥首都哥本哈根的工藝啤酒廠,4年前轉變生產有機食品,所以連啤酒也是有機,釀酒商從大型音樂會中,提供與會者尿尿的小便斗,收集到5萬公升尿液。就在今年夏天生產6萬瓶啤酒上市銷售。

▼有機的啤酒,你想嚐嚐看嗎?(圖/Daily mail)


聽到這裡先別覺得反胃或可怕,其實這家啤酒廠只是在釀酒原料的大麥麥田上使用尿液,作為傳統以動物糞便或工廠化學肥料的替代品,生產了11噸大麥,再用這些大麥釀造這款命名為「可回收的啤酒」。

▼其實尿液只是當做肥料種植大麥啦(圖/示意畫面)


釀酒商表示很多人以為是將過濾後的尿液加入啤酒中,這完全是誤會一場。原來收集來的尿液是拿來做為肥料使用,而這5萬公升尿液足以生產6萬瓶啤酒,啤酒成份不含任何尿液。

 

【往下看更多】

26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜

多凶都沒關係!男求租凶宅 背後原因曝光

玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰

 

【今日最熱門】
一家五口遊雙溪!女兒失足墜溪谷...父救人反遭溪水沖走
陳時中學會用眼淚紓壓 為了防疫願睡檢疫所
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉