選單 首頁 搜尋

晚歸罰錢!裝「打卡鐘」訂「獎懲辦法」管老公 她:夫妻感情更好

2017/05/04 13:41 字級:
晚歸罰錢!裝「打卡鐘」訂「獎懲辦法」管老公 她:夫妻感情更好
(圖/擷取自《新聞晨報》)

另一半常常用加班、應酬當理由而晚歸嗎?大陸有位人妻居然將企業管理員工的方式搬回家,在家裡設置「打卡鐘」,而且還訂定獎懲制度,這奇葩的「夫妻情趣」,著實讓人看傻了眼。

根據上海《新聞晨報》的報導,指出近日有女網友爆料,說她去朋友家串門子的時候,赫然發現對方家中安裝了一台「打卡鐘」,好奇心驅使之下就問了其用意,沒想到得到的答案讓她大吃一驚。

因為這個「打卡鐘」主要是對方對老公進行管理的手段,據了解,該女子的丈夫在網路公司上班,經常加班晚歸,於是她便想出了這個辦法,而老公的門禁時間是晚上9點,如果提前回家吃飯就不用洗碗,但如果晚歸半小時以內就要罰人民幣100元(約450元台幣),超過半小時周末就要做一天家務。

而且該女子強調,公司可以這樣管理老公上班,那自己也可以如法炮製,管理老公下班,而且自從「打卡制度」實施後,老公的晚規情況改善很多,夫妻感情也增近不少。

但不少人看到這樣的內容紛紛言表示「管得了出勤,管得了心嗎?」、「千萬不要讓我女朋友看到這個!」、「這是有多不信任她老公呢?」,「這是愛妻還是窩囊廢?」、「感覺回家比上班還累」。

 

【往下看更多】

特斯拉成電子陰陽眼?隧道現幽靈公車 墓園感應「很多人」

鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人

 

【今日最熱門】
嫁給媽寶男!婆婆電話忘了掛 她偷聽對話秒淚崩
快訊/新店民宅狂飄惡臭 警破門見情侶冰冷遺體
懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 打卡鐘 夫妻情趣

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉